Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Авария дня. В Подольске сотрудники ДПС спасли участников аварии (1 фото + 1 видео)

7514
1
1

Сотрудники дорожно-патрульной службы Подольска спасли участников дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Южный обход» от возможной смерти, говорится в сообщении ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
0
Аргон 4 месяца назад
кто виноват установит суд, а в данную секунду даже если были нарушены правила надо было людей (даже дебилов) спасать. с теми же самыми нарушениями но с трупами было бы намного печальнее
128
Дмитрий 4 месяца назад
В данной ситуации виноваты все. И водитель десятки и гаи и те, кого спасли.
Первый проспал. Вторые не обозначили опасность, хотя бы аварийками, не говоря о имеющейся люстре. А больше остальных виноваты спасенные, я не видел знака аварийной остановки на расстоянии 30 метров от места дтп. Поставь они знак, водитель десятки бы возможно успел среагировать.
222
Dobryi Kot Дмитрий 4 месяца назад
Не надо хлеборезкой щёлкать на дороге! Газель с синей люстрой видно из далека, собственно ей и обозначили опасное место, а лётчик только в 15 метрах начал тормозить. Куда он раньше смотрел?
66
vasily.asd12 nadya377 4 месяца назад
Т.е. Вы увидели, что ДПС-ники расхаживают около машины, а треугольник не выставили? Может остановка произведена 10 сек назад. С чего выгораживать летуна, который не следит за дорогой и дистанцией?
66
vasily.asd12 nadya377 3 месяца назад
Да я тоже к ним также отношусь. В детстве (лет 10-12) забрали ни за что. Ну как забрали, привели в комнату, допросили (я в игровом автомате открыл ящик для выдачи призов и взял несколько пластмассовых гранул, закинутых туда краном для ловли призов), хотя и не имели права (но это я сейчас знаю), позвонили домой, чтобы убедиться, что я им не вру. Составили протокол.
Но, тем не менее, не все такие.
56
Давид Маркович 4 месяца назад
Очередная мулька для поднятия рейтинга у Полицаев, но навидео видно, что ни кто ни куда не рулил ! а если и рулили то удар бы был по касательной, а ровный как в стоящий авто. Так что классная сказка.
266
MishkaLebezev Давид Маркович 4 месяца назад
глаза протри, газель повернула влево и после удара уперлась в отбойник, а спящий немного вправо ушел. не было бы газели - влетел бы в аварийную машину, судя по тому, что практически не тормозил.
10
АлександрСоловьёв 4 месяца назад
ДПСники на газели там уже "припарковались" и оформляли разбитую машину, забыв выставить предупреждающие знаки, как того требуют ПДД. И при этом их еще и наградят за спасение???
17
Alex Wertoff 4 месяца назад
Ни куда сотрудник ДПС колеса не выворачивал, то что ногу на тормоза держал, это видно. Ну и физику ни кто не отменял
Показать ещё 11 комментариев (из 11)