Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Почему в России жить хорошо (1 фото)

5202
1

Вспомнил историю, что приключилась со мной примерно через месяц после получения водительского удостоверения и покупки авто

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
166
Andry 7 месяцев назад
Я когда в институте учился, была у меня "99", первая машина, очень нравилась!!! Выхожу после пар, собрался ехать домой!!! Сел в машину, завел... Вижу записка на лобовом стекле, беру, читаю... В записке было написано: "Друг, разбил тебе фару, извини. Позвони, я куплю тебе новую!!!" Было очень приятно осознавать, что в России есть такие люди! После этого случая никогда не бегал с места аварии, даже если меня никто не видел!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
ДеМБорИВ 7 месяцев назад
Ох, очередной глупый высер глупого человека.
Вы парковались в Париже или Риме? Или пробовали заявить в полицию, что там Вам стукнули бампера? Над Вами буду ржать, не смеяться, а ржать и всё это та самая вкуснопахнущая Европа.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−184
Сергей ДеМБорИВ 7 месяцев назад
Человек,обращусь к вам так,сказана было-вы сказочный долб...ёб!!!Что не ясно?)
−184
Сергей ДеМБорИВ 7 месяцев назад
Читатели кстати оценили вашу сказочную тупость)))Минусом)))Уста народа вынесли вам вердикт-сказочный долбо...ёб)))))))))))
64
ДеМБорИВ Сергей 7 месяцев назад
Сергей, понимаете, Вы никто и ничто, что бы учитывать Ваше мнение. Вам бы подойти к зеркалу и повторить это.
Я вообще ни в хер не ставлю пустословов вроде Вас, так что можете осознать что на Вас и Ваше мнение я положил болт, с этим фактом тихо слиться.
Договорились?)
Так что беги, Сережка, не огорчай маму, следи за словами, а то вдруг скажешь такое не в монитор и надают по жопе. Бывай, меньше скули.
−184
Сергей ДеМБорИВ 7 месяцев назад
317
Агасфер ДеМБорИВ 7 месяцев назад
Чтобы не прослыть мудаком достаточно пожить в цивильном мире с цивильными людьми, а не нести херню дабы поднять либидо
64
ДеМБорИВ Игорь 7 месяцев назад
Игорь, так принято во всем мире, пусть это и неправильно, большинство мелких аварий останется незамеченным. С меня в Европе даже не спрашивали за мелкие царапины арендованной машины. Вот так же парковал и так же цепляли.
В Москве моё авто стоит на охраняемой парковке, что бы избежать подобного.