Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Как девушка стала водителем троллейбуса (5 фото)

2665
5

Все мы в своей жизни хоть раз ездили на троллейбусе. Задумывались а какого это - управлять таким большим транспортом, да еще и набитым пассажирами? Под катом вас ждет интереснейший рассказ Анастасии Фроловой, о том как она решила стать водителем троллейбуса.
Далее со слов автора:
Всем привет! Всю жизнь я проработала с лошадьми. Конюхом, берейтером, инструктором. Побывала почти на всех конюшнях нашей области. Ну и настало время, когда я дошла до последней, самой крутой конюшни. Но не поладили с руководством, начальник спала и видела, что бы на моем месте все таки был мужик) В результате я психанула и отправилась на поиски новой работы. В магазин идти не хотелось, и тут мне на глаза попалось объявление в троллейбусе, что требуются водители, обучают, дают стипендию. Ну чем черт не шутит, подумала я, и отправилась в депо.
Машины мне всегда нравились, троллейбусы тоже ( но не до фанатизма, как некоторые). Тем более пару лет до этого я уже ходила устраиваться водителем, но тогда набора не было, предлагали только кондуктором или на трамвайку. Трамвайки тоже ничего, но меня пугало ручное переключение стрелок, да и руль отсутствовал))) Думала, вот в дождь выходить по 10 раз на дню, пойду ка я лучше на троллейбус, там посуше будет ( как же я тогда ошибалась)))

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Валерий 8 месяцев назад
Пока читал - хохотал навзрыд! "Девушка" такие тяжбы переносит в своем городе, что аж смешно. Я на данный момент работаю этим самым водителем, в небольшом городке. Правила нашего ТУ в корне отличаются от 99% МУП тругих городов! Зап. части все покупаешь за свой счет (средства на ЗП всегда выделяются в достаточном обьеме в др. городах и никто не заставит покупать тебя рем. комплект за свои кровные). Заезд и перегонку машины по территории ДЕПО осуществляешь непосредственно ТЫ, включая заезд на яму, мойку и т.д..кстати моешь тоже ты.(в основном везде есть так называемые "перегонщики", которые загоняют машину в ДЕПО и выгоняют её с него утром, к воротам, в рейс) У нас уже десятилетие отсутствуют кондукторы и работаем мы по принципу маршрутчиков, Есть план, который необходимо собрать за день (допустим 4 000р) Даже в самый хороший день, без переднего троллейбуса ты соберешь максимум 2500р, за что в конце месяца будешь лишен премии с подписью "за необоснованный низкий показатель выручки"! 70% парка - старые машины, которые уже по 20 раз заварены и переварены нашими умельцами. Наша линия (провода) возможно одни из самых поганых на всю страну, ибо в других городах видел как троллейбус пролетал по стрелке со скоростью не ниже 20км/ч, если у нас так попробовать - положишь линию на несколько кварталов (не больше 5км/ч ехать по стрелкам, секционам и кривым) короче особо у нас не погоняешь, а графики составлены без учета пробок и такой черепашьей езды по спец. частям. Так что грех жаловаться вам там. Бывает и хуже)
−31
matiem 8 месяцев назад
только что было. к чему повтор?
216
Владимир 8 месяцев назад
Собственно вопрос - а где девушка?