Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Как девушка стала водителем троллейбуса (5 фото)

2665
5

Все мы в своей жизни хоть раз ездили на троллейбусе. Задумывались а какого это - управлять таким большим транспортом, да еще и набитым пассажирами? Под катом вас ждет интереснейший рассказ Анастасии Фроловой, о том как она решила стать водителем троллейбуса.
Далее со слов автора:
Всем привет! Всю жизнь я проработала с лошадьми. Конюхом, берейтером, инструктором. Побывала почти на всех конюшнях нашей области. Ну и настало время, когда я дошла до последней, самой крутой конюшни. Но не поладили с руководством, начальник спала и видела, что бы на моем месте все таки был мужик) В результате я психанула и отправилась на поиски новой работы. В магазин идти не хотелось, и тут мне на глаза попалось объявление в троллейбусе, что требуются водители, обучают, дают стипендию. Ну чем черт не шутит, подумала я, и отправилась в депо.
Машины мне всегда нравились, троллейбусы тоже ( но не до фанатизма, как некоторые). Тем более пару лет до этого я уже ходила устраиваться водителем, но тогда набора не было, предлагали только кондуктором или на трамвайку. Трамвайки тоже ничего, но меня пугало ручное переключение стрелок, да и руль отсутствовал))) Думала, вот в дождь выходить по 10 раз на дню, пойду ка я лучше на троллейбус, там посуше будет ( как же я тогда ошибалась)))

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
0
Валерий 8 месяцев назад
Пока читал - хохотал навзрыд! "Девушка" такие тяжбы переносит в своем городе, что аж смешно. Я на данный момент работаю этим самым водителем, в небольшом городке. Правила нашего ТУ в корне отличаются от 99% МУП тругих городов! Зап. части все покупаешь за свой счет (средства на ЗП всегда выделяются в достаточном обьеме в др. городах и никто не заставит покупать тебя рем. комплект за свои кровные). Заезд и перегонку машины по территории ДЕПО осуществляешь непосредственно ТЫ, включая заезд на яму, мойку и т.д..кстати моешь тоже ты.(в основном везде есть так называемые "перегонщики", которые загоняют машину в ДЕПО и выгоняют её с него утром, к воротам, в рейс) У нас уже десятилетие отсутствуют кондукторы и работаем мы по принципу маршрутчиков, Есть план, который необходимо собрать за день (допустим 4 000р) Даже в самый хороший день, без переднего троллейбуса ты соберешь максимум 2500р, за что в конце месяца будешь лишен премии с подписью "за необоснованный низкий показатель выручки"! 70% парка - старые машины, которые уже по 20 раз заварены и переварены нашими умельцами. Наша линия (провода) возможно одни из самых поганых на всю страну, ибо в других городах видел как троллейбус пролетал по стрелке со скоростью не ниже 20км/ч, если у нас так попробовать - положишь линию на несколько кварталов (не больше 5км/ч ехать по стрелкам, секционам и кривым) короче особо у нас не погоняешь, а графики составлены без учета пробок и такой черепашьей езды по спец. частям. Так что грех жаловаться вам там. Бывает и хуже)
−31
matiem 8 месяцев назад
только что было. к чему повтор?
216
Владимир 8 месяцев назад
Собственно вопрос - а где девушка?