Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Находки пустыни Руб-эль-Хали. Как выжить в пустыне (20 фото)

11256
20

В 2010 году судьба занесла меня в штурманское кресло боевого КАМАЗа, в команду «КАМАЗ-мастер». Опыт был незабываемый, мне довелось пройти две гонки, "Хазарские Степи" и "Шелковый Путь".
Выводов хватит на всю жизнь, и один из них был очень занимательный: в России почти никто не умеет ездить по пескам, просто потому что у нас нет песков. А значит, надо учиться за границей. Так я попал в школу Артура Ардавичуса, в Арабские Эмираты. О самой "обучалке" расскажу как-нибудь в другой раз, а сегодня я случайно нарвался на фото с поездки 2011 года, и собрал вам необычную подборочку.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)