Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Авария дня. Ушел от столкновения в лес (2 видео)

6474
2

Водитель Субару ехал по главной дороге. Перед ним выехала чёрная Лада, которая на тросе тянула желтый Опель. Чтобы избежать столкновения водитель принял решение свернуть в лес. Виновники скрылись с места происшествия.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
270
Roman 8 месяцев назад
Субарист не обладает элементарным чувством осторожности. Не снижая скорости подлетает к перекрёстку,
видно там машины, ну хоть переложи ногу с газа, мало ли там что на перекрёстке!? Не, пусть меня все боятся и отпрыгивают!
443
4eJloBBeK 8 месяцев назад
АВТОР БАРАН!!!
180
Serge3d 8 месяцев назад
Таких длинных тросов не бывает, иначе будут рывки очень сильные, ниже есть скриншот, там метров 10. Двигались стремно конечно машины но не на тросе. По любому если видишь что на перекресток выползает машина сбрось скорость - погляди, бывает пешеход перед ней пробежит или еще что...
85
Oleg Molchanov 8 месяцев назад
Шел бы 90, может быть был бы шанс остановиться... да и сворачивать не вариант. Порвал бы им трос, а там уж как вышло
376
Братец 8 месяцев назад
Очередной мудилка на субаре. Дорога явно не является автомагистратью, ограничение 90, но субаристам же не по понятиям так медлено ездить? Водятлы зубил тоже не ожидали такой прыти и решили проскочить. Короче, субарист пострадал, но его не жалко, надеюсь он поумнеет.
Показать все 6 ответов
376
Братец Artur 8 месяцев назад
Типичный аргумент субариста.
376
Братец Artur 8 месяцев назад
Ууу хонда! Я теперь понимаю откуда берется твоя потребность в демонстрации превосходства. Не, переживай, раз ты умный, когда ни будь обязательно заработаешь на машину получше! Главное - не сдавайся!
376
Братец Artur 8 месяцев назад
Наблюдательность и статистика упрямая вещь. Среди неадеуватных водителей значительная часть субароводов. К водителям хонд нет предъяв, вас мало и вы почти незаметны.
Показать все 7 ответов
−84
Kanny McCormick Stas 8 месяцев назад
А если там прочный метализированный трос? Может последствия были куда больше?
Показать ещё 44 комментария (из 53)