fishki.net Отзыв водителя о седельном тягаче МАЗ-5440Е9

Отзыв водителя о седельном тягаче МАЗ-5440Е9 (23 фото)

26839
23

Шесть лет для свежего МАЗа большой срок или малый? Мы встретились с водителем Александром, который ездит на МАЗ-5440Е9 2011 года выпуска с двигателем Евро-5. Машина поехала уже 460.000 км - какие выявились поломки?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
123
Алекс Юра Гагарин 10 месяцев назад
Ты это еще про Белазы раскажи
479
анатолий 7 месяцев назад
Я не понял, он полноприводной что-ли? Задний редуктор(значит и передний есть), блокировка межосевого дифференциала...
21
исмаил рагимов 10 месяцев назад
гавно
31
Алан Кист 10 месяцев назад
Убогое дерьмо
283
andy v 10 месяцев назад
вообщето... афтар канешно думает, что опытный вадила... но не знает, што любая новинка ЛОМАЕТСЯ ДО НАБЕГА в 300-400 тысяч...Это так называемые детские болезни... После 300-400 тысяч, можно вздохнуть спокойнее .А срок службы мотора в 1.5 лимона...

Эхх нуубы... пытаются развести на мякине...
−7
АВИАТОР 10 месяцев назад
Ржавеют не только МАЗы, российские Лады тоже плохо красят, жуки тоже очень быстро после покупки появляются. Сомневаюсь, что новые Лады лучше покрашены. Заплатив немалую сумму и на второй год обнаружить следы коррозии, мало приятного
((
Показать все 9 ответов
−7
АВИАТОР Дмитрий Пестерев 10 месяцев назад
Сегодня был в автосервисе "Лада", рассматривали с отцом новые автомобили ВАЗа-Весту и Иксрей. Веста внутри сделана ужасно, дешевый пластик, который легко царапается. Салон похоже пытались содрать от Саляриса. Иксрей внутри поинтересней. Поинтересовался у мастера этими автомобилями. Он мне сразу сказал, что Весты у них очень часто приезжают на ремонт и висят на подъемниках, ненадежные. А Иксрей покрепче и покачественней сделан. Но ни один автослесарь Лады не хотел бы себе приобретать эти новинки Ваза))
−7
АВИАТОР Дмитрий Пестерев 10 месяцев назад
Пластик в бюджетных машинах не очень качественный, в Солярисе он, конечно, побогаче смотрится чем в Ладе. Жаль Солярис, но на жаре лобовое стекло, во время стоянки, закрывать желательно светоотрожающим материалом. А расход, почему то невероятно огромный, с движком, видимо, не все в порядке.
34
Eugene Shchepanskyy 10 месяцев назад
Американец international pro star Max force движок- лимит скорости 116 км в час . Вот так, а расход не знаю. Ну там дороги конечно..
0
Дмитрий 10 месяцев назад
"можно включить межосевую блокировку" Он полноприводный?
−29
Вадим Безрученко 10 месяцев назад
Офигеть...Моей Ренушке Премиуме через год будет 20лет , так там только в углу кабины немножко ржавчина виднеется( размером со спичечный коробок).А здесь практически вся кабина уже вздулась за 6 лет.Проще, наверное к мотору и коробке добавить и всё остальное импортное -чем мучать так водителя и слесарей.
334
Попес Д'Овали Nvr 10 месяцев назад
Это пустые. Груженые устраивают гонки инвалидов на 53 и 55. Тут вся фишка игры в том, чтобы дождаться, когда ты подъедешь к ним как можно ближе. Так, чтоб у тебя при торможении дым из под колес пошел, но при этом ты в них не уеб... Не врезался.
Показать ещё 56 комментариев (из 63)