Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Американские грузовики 1970-х годов из журнала Overdrive Magazine (40 фото)

13310
40

В 1950-х годах американские дети боготворили ковбоев, а в 70-х каждый мечтал стать дальнобойщиком. В то время было снято бесконечное множество фильмов про них и каждом они отображались, как настоящие герои дорог (Конвой 1978, Правонарушитель 1977, Смоки и Бандит 1977). Итак, давайте посмотрим на Золотой Век дальнобойщиков на страницах журнала Overdrive Magazine: The Voice of the American Trucker.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
208
Андрей 6 месяцев назад
284
Рахат Лукумыч valnetto1 3 месяца назад
Ну в нем хоть какой-то смысл есть, конец непонятный. Конвой - абсолютная бессмыслица.
492
TruckerOrphan москвич 6 месяцев назад
СЭВ-овсакая Hungarocamion.
1
smurnoida Василикс 6 месяцев назад
Тоже сразу его вспомнил
357
Павел Василикс 6 месяцев назад
Классный фильм.
284
Рахат Лукумыч Павел 3 месяца назад
Пересмотрел его недавно. Грузовики там классные, но сюжет... Начинается как комедия про водителей-хулиганов. ГГ - моя хата с краю, я просто еду по дороге. В конце что-то осмысленное появляется.
105
Shurickmack Eko 6 месяцев назад
Да и тётки, нормальных, человеческих размеров и форм, не то что нынешние синюшные скелеты...
357
Павел Eko 6 месяцев назад
Именно так и ходили... мы похоже ровесники.
188
vadik155 6 месяцев назад
Шикарные расцветки у грузовиков .
449
Билли Бонс Енот Полиграфович 6 месяцев назад
Именно, больше на теток смотрел..