FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Десять дорожных правил, которых нет в ПДД

Десять дорожных правил, которых нет в ПДД (1 фото)

4172
1
Россия — страна особая. Для того, чтобы нормально передвигаться по нашим дорогам, одного знания Правил дорожного движения отнюдь не достаточно. Разберемся, по каким "понятиям" живут российские водители и что бывает, если их нарушить…

Авторский пост

Метки: авто   пдд   россия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
34
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
218
Всё правильно и по делу. Плюсуюсь.
174
Александр 3 года назад
Смысл пункта 4 автора подтверждает пункт пдд 8.7

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
−135
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 3 года назад
пдд посути писали неумехи и дураки, а если я умный, то схера мне ездить по правилам, к тому же у меня ствол в машине и знакомые в ментовке, законы придумали для нищих
−135
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ Михаил 3 года назад
любая тачка, я не завишу от всей этой потреблядской ерунды, мне просто пох даже на то что ты мне скажешь, я прав, я основа, точка отсчета, я есть закон)))
−214
qazwsx 3 года назад
Насчет пункта 1, раньше было так и было все здорово, а сейчас там большинство едет из серии "имею право", и хер уступят вот и приходится ехать шашечками если надо
174
Александр qazwsx 3 года назад
Раньше люди соблюдали пункт пдд 9.4.
174
Александр Игорь Гаврилов 3 года назад
А это правило есть в пдд, второй абзац пункта пдд 10.1.
335
Марат Закиров 3 года назад
я так понял
это крик души
на самом деле все прописано в пдд
0
В пдд четко написано, если дорога имеет несколько полос, то необходимо занимать, по возможности, крайнюю правую!!!!!
А гандоны которые тащатся в крайней левой реально создают опасность окружающим.
174
Александр Farnham the Drunk 3 года назад
Не только, читайте

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
1
Алексей 3 года назад
Не очень понял для кого этот пост (водителей, будущих водителей, пешеходов). Если сам не (чудак) то у нас с движением все ОК! P.S. Был опыт вождения в других странах. ~~~n~~~
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?