FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net Она прямо ждала, когда он ближе подъедет

Она прямо ждала, когда он ближе подъедет (1 видео)

4000
1

Велосипедист не имеет права перестраиваться в левый ряд, он имеет право двигаться только по правому краю проезжей части (по крайней мере так в пдд написано), а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
51
Denis Davidovich 2 года назад
Комментаторы только не говорите что у вас у всех есть права!
водитель при повороте пропускает встречку и ВСЕ! (в этом случае авто, мото, велосипед не имеет значение, даже если не с того ряда все равно выполнял маневр авто поворачивающий на лева)
P.S. Да и в конце концов открой глаза, включи мозг водитель не ломай человека!

Еще одна стандартная ситуация: велосипедист в правом ряду едет справа по дороге, авто опережает его и начинает поворот направо. Поверьте мне велосипед не так просто остановить.
51
Denis Davidovich Сергей 2 года назад
Согласен, ни мотоцикл, ни велосипедистов водители авто не считают за участников движения, а иногда складывается впечатление что и за людей тоже не воспринимают
382
Дима 2 года назад
Зачем столько лишнего текста, достаточно было написать:
Велосипедист не имеет права.
10
tgrnk 2 года назад
Если читать ПДД то велосипедист не имеет права ехать так как он ехал.
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части (если есть поребрик/бордюр)
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Так что велосепидист косячник
Показать все 6 ответов
10
tgrnk ЗеркалоМира 2 года назад
конечно не повод.
10
tgrnk Yawa 2 года назад
обочина! если поребриков нет то двигаться надо по обочине. Тем более что обочина обозначена разметкой.
Вот. пример из личной жизни. Движение в городе. Правый ряд направо (без стрелки). Мне надо спешится и перейти перекресток по пешеходному переходу. Это мне так капитан ГАИ объяснял.
А ежели стрелочка есть то я еду пропустив всех по стрелочке... Это опять же со слов капитан
186
BRusKZ 2 года назад
"а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально." < Эта что [мат]ню я прочитал?
36
Vyacheslav Rotmistrov 2 года назад
Как? Слепой водитель? В красной майке при отличной видимости!
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.