Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

Она прямо ждала, когда он ближе подъедет (1 видео)

3996
1

Велосипедист не имеет права перестраиваться в левый ряд, он имеет право двигаться только по правому краю проезжей части (по крайней мере так в пдд написано), а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
50
Denis Davidovich 9 месяцев назад
Комментаторы только не говорите что у вас у всех есть права!
водитель при повороте пропускает встречку и ВСЕ! (в этом случае авто, мото, велосипед не имеет значение, даже если не с того ряда все равно выполнял маневр авто поворачивающий на лева)
P.S. Да и в конце концов открой глаза, включи мозг водитель не ломай человека!

Еще одна стандартная ситуация: велосипедист в правом ряду едет справа по дороге, авто опережает его и начинает поворот направо. Поверьте мне велосипед не так просто остановить.
50
Denis Davidovich Сергей 9 месяцев назад
Согласен, ни мотоцикл, ни велосипедистов водители авто не считают за участников движения, а иногда складывается впечатление что и за людей тоже не воспринимают
380
Дима 9 месяцев назад
Зачем столько лишнего текста, достаточно было написать:
Велосипедист не имеет права.
10
tgrnk 9 месяцев назад
Если читать ПДД то велосипедист не имеет права ехать так как он ехал.
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части (если есть поребрик/бордюр)
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Так что велосепидист косячник
Показать все 6 ответов
10
tgrnk ЗеркалоМира 9 месяцев назад
конечно не повод.
10
tgrnk Yawa 9 месяцев назад
обочина! если поребриков нет то двигаться надо по обочине. Тем более что обочина обозначена разметкой.
Вот. пример из личной жизни. Движение в городе. Правый ряд направо (без стрелки). Мне надо спешится и перейти перекресток по пешеходному переходу. Это мне так капитан ГАИ объяснял.
А ежели стрелочка есть то я еду пропустив всех по стрелочке... Это опять же со слов капитан
142
BRusKZ 9 месяцев назад
"а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально." < Эта что [мат]ню я прочитал?
36
Vyacheslav Rotmistrov 9 месяцев назад
Как? Слепой водитель? В красной майке при отличной видимости!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)