FISHKINET
Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных болельщиков Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных... Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Лечение АУЕ по методике МВД Лечение АУЕ по методике МВД Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей Ростова-на-Дону Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей... Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екатеринбурга в Самару Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из... Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время пожара спас двух девочек Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время... 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать нет, нет и ещё раз нет 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать... Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Каким был молодой Джеки Чан? Каким был молодой Джеки Чан? Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната из Бельгии Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната... 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского... Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту... Прохоровское сражение. Память поколений Прохоровское сражение. Память поколений
fishki.net Она прямо ждала, когда он ближе подъедет

Она прямо ждала, когда он ближе подъедет (1 видео)

3999
1

Велосипедист не имеет права перестраиваться в левый ряд, он имеет право двигаться только по правому краю проезжей части (по крайней мере так в пдд написано), а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
50
Denis Davidovich Год назад
Комментаторы только не говорите что у вас у всех есть права!
водитель при повороте пропускает встречку и ВСЕ! (в этом случае авто, мото, велосипед не имеет значение, даже если не с того ряда все равно выполнял маневр авто поворачивающий на лева)
P.S. Да и в конце концов открой глаза, включи мозг водитель не ломай человека!

Еще одна стандартная ситуация: велосипедист в правом ряду едет справа по дороге, авто опережает его и начинает поворот направо. Поверьте мне велосипед не так просто остановить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Denis Davidovich Сергей Год назад
Согласен, ни мотоцикл, ни велосипедистов водители авто не считают за участников движения, а иногда складывается впечатление что и за людей тоже не воспринимают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
382
Дима Год назад
Зачем столько лишнего текста, достаточно было написать:
Велосипедист не имеет права.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
tgrnk Год назад
Если читать ПДД то велосипедист не имеет права ехать так как он ехал.
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части (если есть поребрик/бордюр)
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Так что велосепидист косячник

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
10
tgrnk ЗеркалоМира Год назад
конечно не повод.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
tgrnk Yawa Год назад
обочина! если поребриков нет то двигаться надо по обочине. Тем более что обочина обозначена разметкой.
Вот. пример из личной жизни. Движение в городе. Правый ряд направо (без стрелки). Мне надо спешится и перейти перекресток по пешеходному переходу. Это мне так капитан ГАИ объяснял.
А ежели стрелочка есть то я еду пропустив всех по стрелочке... Это опять же со слов капитан

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
BRusKZ Год назад
"а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально." < Эта что [мат]ню я прочитал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Vyacheslav Rotmistrov Год назад
Как? Слепой водитель? В красной майке при отличной видимости!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)