FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Этот мир катится к черту и  не совсем понятно, чем еще порадует 2020 год Этот мир катится к черту и не совсем понятно, чем еще порадует... Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души Забавные СМС-переписки, заставляющие посмеяться от души 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично подзаработать 10 странных идей, которые помогли своим авторам прилично... С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16 отечественных приложений С нового года на гаджетах россиян обязали установить 16... И смех и грех: пост для атеистов и агностиков И смех и грех: пост для атеистов и агностиков Дом-памятник человеческой глупости и жадности Дом-памятник человеческой глупости и жадности Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Мужчина запечатлел, в какой грязи живет его сын и невестка-блогерша Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего  дорогу и подрезающего  Скорую помощь Автомобилисты наказывают автохама, не уступившего дорогу и... Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении 100500 ошибок Шедевры отечественных грамотеев, или когда в одном предложении... Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Попытка украсть люк и мгновенная карма Попытка украсть люк и мгновенная карма Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач Как израильские военные пытались погрузить боевой танк на тягач 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! 20 лет под запретом: когда же вернется нормальная омывайка?! Не стоило дразнить Пумбу Не стоило дразнить Пумбу Слова дня, отражающие истинную суть вещей Слова дня, отражающие истинную суть вещей Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Немецкий режиссер снял безумно красивую корометражку о России Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины Днестровский каньон — одно из природных чудес Украины ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы ВАЗ-2102 с коробкой автомат: "Жигули" для Европы
Броневики на базе серийных внедорожников Ford

Броневики на базе серийных внедорожников Ford (10 фото)

1554
10
В момент появления автомобиль обеспечивал лишь одну человеческую потребность – перемещаться в пространстве с более-менее высокой постоянной скоростью, со временем стало понятно, что спектр применения автомобиля гораздо шире.
На нём можно перевозить разное количество людей и грузов очень экономно или очень быстро, с их помощью можно что-то строить или разрушать, ставить любого рода рекорды, а также ему доступно выполнение многих других, совсем не очевидных задач.
Учитывая всё многообразие вариантов применения, не стоит удивляться тому, что редкий мировой автопроизводитель имеет в своей модельной линейке транспортные средства специфического применения. Эту нишу обычно заполняют не очень крупные заводы, самостоятельные ателье, мастерские, и, как правило, многие комплектующие при создании разного рода специфической техники они используют с серийных автомобилей. Порой это только двигатели, КПП и другие агрегаты, а иногда переделка серийного автомобиля под выполнение совершенно не свойственных ему задач.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
287
Ogogog Черный 4 года назад
Интересно, как вы догадались, что они их хреново бронируют? По фотографиям? Уверены что нт Тиграм в подметки негодятся? Если, конечно, вы не старый фриц и под словами "наш тигр" вы имели ввиду немецкий танк времен Великой Отечественной)
287
Ogogog 4 года назад
А почему вы думаете, что для этих машин не проверяют чуть ли не каждый лист перед сваркой? Я не говорю что Тигры плохие, я не понимаю почему вы без апеляционно считаете их лучше, чем эти Форды.
287
Ogogog Черный 4 года назад
А ссылочку на тесты можно?
−86
serdukov_pidr 4 года назад
Почему на базе Лифана и Джили не делают броневики? Посмотрел бы)))

На что жалуетесь?