Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

О реальной цене электромобилей Тесла для избранных (3 фото)

11482
3

Впервые в истории Tesla Inc. обогнала по рыночной капитализации Ford Motors Co. и двинулась выше. Но праздник длился ровно до тех пор, пока не возник простой вопрос: что почём и сколько?

Источник:

Метки: tesla  акции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
298
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
333
РоманШутов 10 месяцев назад
Илон Маск это американский академик Лысенко, помните такого? Качает бабло налогоплательщиков и кто то его прикрывает, а так пустышка!
Показать ещё 5 ответов (из 36)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
50
Владимир 11 месяцев назад
Это только доказывает , что штатовская экономика мыльный пузырь за которым кроме печатного станка ничего нет . Элон Маск обычный авантюрист и эксцентричный миллионер типа Говарда Хьюза щедро финансируемый правительством США по известным только им причинам .
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать все 6 ответов
−107
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 11 месяцев назад
Фондовый рынок живет сам по себе как пирамида, ростет на лоховских деньгах, когда деньги перестанут поступать будет небывалый обвал. И самое главное вздумайте играть покупая акции итд, вы не управляете этим капиталом, вы никогда не узнаете выростит или упадет цена акции и когда это будет, если и заработаете на повышении курса то это будет для вас случайным событием и неважно что вы там в бошку себе вбили. Есть лишние деньги купите товар и продайте его дороже в другом месте конкретным покупателям, не тратьте деньги на воздушные пирамиды фондового рынка они могут рухнуть в любой момент.
118
Jean Она утонула 11 месяцев назад
Не пудри мозги. Ивестиции в вечную мерзлоту уже по факту высокие риски по сравнению с экватором.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
168
самец колорада 11 месяцев назад
Пиндосы всегда умели зарабатывать на понтах. Ещё со времён Колумба, когда понты недоразвитых состояли в обладании бусами или зеркальцем.
Показать все 9 ответов
118
Jean Ruslan 11 месяцев назад
Причём упёртость "осла".
118
Jean Александр 11 месяцев назад
И это главная проблема?
373
ostap 11 месяцев назад
Категорически не согласен с автором: толку от десятилетий разработок автомобильных гигантов, если рынок требует совсем иных автомобилей? Автомобилей, в которых нечему ломаться и в разы меньше узлов, требующих обслуживания, причем одной только бесплатной!перепрошивкой возможно сделать автомобиль более функциональным и лучше! За паровозами тоже стоят десятилетия разработок, но по рельсам все же сейчас, спустя полтора столетия, ездят поезда на электротяге и магнитных подушках, а скоро вообще, по вакуумных трубах капсулы будут гонять, благодаря тому же Маску. Вот за это и готов платить рынок - за идеи, ведь автомобили Тесла это всего лишь часть колоссальной структуры, которая соединяем в себе в том числе и космические технологии.... Много ЖМ и Форд ракет в космос запустило? Денег стоит не железа, а инновационная идея, воплощенная в реальность!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
118
Jean TheDimking 11 месяцев назад
Ну да, ну да. А ещё производительность труда у США выше. Делим капитализацию на количество работников и опа 1 работник эффективнее в США чем в России на порядок. Всё пошёл я посыпать голову пеплом, Америку нам не догнать
Показать ещё 90 комментариев (из 90)