Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Авария дня. В Москве семь детей пострадали после ДТП (3 фото + 2 видео)

2897
3
2

Семеро детей и двое взрослых пострадали в крупной аварии на Варшавском шоссе. Трое из них были доставлены в больницу на медицинском вертолете.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
234
Вероника 8 месяцев назад
""В машине находились четверо детей Анны (10-летний Георгий, 9-летняя Елизавета, 6-летняя Варвара и 3-летняя Александра), а также подруга, тоже Анна, с ее тремя детьми (4-летней Златой, 3-летней Майей, 8-месячным Гордеем). Никто из взрослых не травмировался, дети пострадали незначительно. Злата, Елизавета, Варвара, Александра получили сотрясение мозга, Майя помимо этого перелом носа; она с мамой полетела в больницу на геликоптере, как и ее младший брат Гордей: у малыша сотрясение мозга. Самый старший, Георгий, на момент осмотра был полностью здоров.
Кстати, чудом многодетная мать не протаранила толпу пешеходов, которые шли по регулируемому переходу. Со слов родственников, Анна получила права 4 года назад, была внимательным водителем и ни разу не попадала в ДТП. Более того, на счету женщины нет ни одного нарушения на дороге. Однако теперь ей, скорее всего, придется возмещать стоимость ремонта поврежденных машин...""
mk.ru/incident/2017/03/29/v-krupnom-dtp-na-varshavke-postradali-srazu-dve-mnogodetnye-semi.html
Ссылка www.youtube.com
289
Александр 9 месяцев назад
а говорят еще, женщины более аккуратны при вождении авто...... и дтп в основном мелкие....
302
ПавелКиндеев 9 месяцев назад
В Москве встретились две праворульки. Вот ведь совпадение. Я их уже сто лет не видел, а тут две вместе)
84
Алексей ПавелКиндеев 9 месяцев назад
Эт нормально)))
84
Алексей Skirman 9 месяцев назад
Солнце в глаза, мокрый асфальт слепит. Но дура, не видишь светофора, притормази пока видно не будет. Мне так в 06 году пассат затоталили...
А вообще я не понимаю всех этих дебилов кто ездиет по пустой дороге в левом ряду, нахуха? В правом безопасней и народу в разы меньше) Втаешь на любой дороге где две полосы на светофоре, в левом 15 крутых перцев, в правом две машины))))
Показать все 9 ответов
84
Алексей Cornho 9 месяцев назад
Делика достойный проходимый минивен. Получше твоей ЛР кредитной помойки)
Дело не в руле, не важно где руль, главное кто за ним!
Нет у ЛР достойных минивенов, комфортных, с лёгкой траснформацией салона и с полным приводом )))