Дворец дальнобойщика (21 фото)

70582
21

По оценкам европейских автомобильных компаний рынок грузоперевозок в следующее десятилетие получит тысячи новых вакансий. Понадобится больше дальнобойщиков. Некоторые компании уже сейчас сотрудничают с фирмами, занимающимися модернизацией седельных тягачей. Они устанавливают на них роскошные каюты, содержащие мини-кухню, спутниковое телевидение, холодильник, душевую и кровать.Таким способом, улучшая условия труда, компании хотят привлечь новых водителей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
299
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
145
Cfif Gytrg Главный Говномёт2 11 месяцев назад
переизбыток водил есть-водителей хороших нет
Показать все 9 ответов
145
Cfif Gytrg Корнелий 11 месяцев назад
"Бесит больше всего одно - страна у нас самая большая в мире, а нормы на длину тягача как в Европе!!!!!" --это ж слова из твоего поста, вот я и хотел напомнить, что у нас правила регламентируют длину сцепки, а не "башку" причем ширина трансп средства не более 2,5м не считая зеркал, поэтому даже по ширине америк. тягачи не проходят на наши дороги гайцы просто на это закрывают глаза, мы на фирму покупали два FLD-120 так с обоих сторон убирали подножки
145
Cfif Gytrg POGANEC 11 месяцев назад
Да.Америкосам можно многое простить за их удобства и кабину с однокомнатную квартиру, но европейки более прспособлены к нашим условиям работы и жизни плюсов у них больше. даже по запчастям-может возникнуть проблемы с обычным болтом или гайкой или фитингом для подушки или трубки-резьба дюймовая и все...бегаешь во все магазы а они закончились
43
ВасилийКоняйчев 11 месяцев назад
в Камаз так же надо
232
Алексей Зайцев Павел Плеханов 11 месяцев назад
Его в Европу даже и не пустят. У них там такие запрещены.
210
Дима Я 11 месяцев назад
и цена у него миллион бакинских?
145
Cfif Gytrg TrumanV6 11 месяцев назад
Ты слов каких понабрался: "на траке", "если бывать дома на выходных" поработай на дальнобое тогда узнаешь и зарплаты и все остальное 15000*59=885000!!! это средняя зарплата дальнобойщика....КРУТО.
43
Andrew Fiistin For_Sites 11 месяцев назад
А у нас места еще больше
только ни одной фуры не придумали еще)
145
Cfif Gytrg Нестерин Сергей 11 месяцев назад
"мне еще повезло я на Валдае ездил".... откуда ты парень и причем тут сравнение Газели и Валдая как Фотона и Исузу..походу ни на чем ты не ездил, а так ляпнул коммент.ДА! я на газельках работал десять лет и просто так хаять эту машину не надо, а "гнилые" они у того у кого руки из одного места растут да у наших горных наездников,которые с ишаков сразу на мерсы хотят пересесть.
145
Cfif Gytrg Нестерин Сергей 11 месяцев назад
Поставь на Валдай спальник на крышу и тебе будет счастье.... Если ты как говорится в теме то у каждой фирмы,любой Скамейки ДАф МАН РЕНО да у любой есть разные типы кабин и для дальних перевозок и кабины машин однодневок у них имеют большие отличия.Поэтому сравнивать Валдай и Газон с кабиной любой среднемагистральной иномаркой просто нелепо. И кстати у ИСУЗИКА тоже есть большие кабины со спальниками да и на газель сейчас можно хоть баню с бассейном в кабину воткнуть были б деньги и необходимость. Я тоже спал очень часто в Газели полусогнутым, потом купил кабину семиместку и сделал нормальный лежак. А то что на стоянках все по разному паркуются то если ты опять же в теме то никогда не будешь стоять рядом с грузовиками особенно ночью потому-что не выспишься от постоянно работающих моторов, а рефы стоянщики вообще всегда отдельно ставят потому как холодильник постоянно срабатывает.
478
nightdozorer 11 месяцев назад
Пффф, спим всё равно в мотеле!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Олексий Ревецкий 11 месяцев назад
Прикольно. А шо расия?
Показать ещё 41 комментарий (из 255)