FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье
fishki.net Многоуровневый паркинг - прошлое, настоящее и будущее

Многоуровневый паркинг - прошлое, настоящее и будущее (9 фото)

709
9

Громыхающие своими двигателями внутреннего сгорания автомобили, обрушились на города начала XX века так же внезапно, как снег на Москву в середине декабря – все, включая властей, знали, что это произойдёт, но никто не принял мер для того, чтобы к этому событию подготовиться.

Центр любого города был достаточно плотно застроен как жилыми домами, так и местами деловой активности, привлекавшими автомобилистов – всякого рода дельцами, бизнесменами или же просто достаточно состоятельными людьми. Парковаться было попросту негде, причём проблема эта возникла примерно в одно и то же время в разных городах и странах. Если же проблему с временной парковкой можно было решить путём установки паркоматов, то с долговременной парковкой всё было сложнее.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?