Автомобили и мотоциклы в жизни Арнольда Шварценеггера (20 фото)

8350
20

Такие люди, как Арнольд Шварценеггер не нуждаются в представлении. Крайне трудно найти человека, который за свою жизнь не смотрел хотя бы одного фильма с этим легендарным актером и культуристом.
Американец австрийского происхождения успевает везде: семь раз становился обладателем титула "Мистер Олимпия", снялся во внушительном количестве невероятно популярных боевиков (один "Терминатор" чего стоит) и даже достиг приличных высот на политической арене, став в 2003 году 38-м губернатором штата Калифорния. А еще он является успешным бизнесменом: уже к 30 годам "Железный Арни" (1947 года рождения) стал миллионером, а за последующее время его состояние многократно умножилось благодаря удачным вложениям и успешной карьере. Сердцевиной его финансовой империи является компания Oak Productions, через которую проходят отчисления от киностудий, проценты с продаж комиксов и видеоигр. По состоянию на 2007 год активы Шварценеггера оцениваливались в 900 миллионов долларов. Ну а любимыми "игрушками" Арнольда всегда были автомобили и мотоциклы, коих у него было великое множество.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
353
юлай халилов 12 месяцев назад
Главное, он заработал свои деньги многолетним честным трудом. А наши миллионеры "заработали " продавая энергоресурсы страны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
nerv 12 месяцев назад
а кто это такой???
383
Константин Dimon 12 месяцев назад
полностью согласен!