Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Правила движения по кольцу (1 видео)

32998
1

Сколько же бестолковых водителей на дорогах! Актуальная тема для всех перекрестков страны с круговым движением.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
374
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
многие по прямой то ездить не умеют, а тут еще и повороты... А если серьёзно , то в крупных городах круги уже изжили себя, слишком много машин и реально трудно перестраиваться , но это никак не оправдывает долбоОбов.
130
Илья Анатольевич Alexres 11 месяцев назад
Да чел ездит по правилам и его все матерят
200
Андрей 11 месяцев назад
А если на круговом движение перед каждым съездом весят знаки с какой полосы можно съезжать, так например висит знак можно съезжать с крайней правой и со второй от крайней правой? Тогда как?, если я поворачиваю на съезд со второй полосы руководствуясь знаком.
−23
Сергей Семенов Андрей 11 месяцев назад
Правила перестроения и помеху справа при равнозначных дорогах никто не отменял.
189
instructor_d 11 месяцев назад
Любой поворот (съезд) направо с правого ряда, налево с левого ряда - это элементарщина.
Как видим, есть дубы, которые не просто этой элементарщины не знают, но еще и лезут что-то доказывать.
Не успел (не дали) перестроиться, пропустил свой съезд, зачем резать соседа в правом ряду, прокатись еще кружок или пропусти помеху справа при перестроении. Включи голову.
Это азы, как азбука.
Таких орлов я бы отправлял на пересдачу ПДД и вождения. А до пересдачи приостанавливал бы действия водительского удостоверения.
Если бы эти орлы знали бы об этом, сидели бы на жопе ровно в своей машине, а не выскакивали бы мослами размахивать.
58
Arhasha 11 месяцев назад
И такая дребедень каждый день, каждый день
458
Дмитрий 11 месяцев назад
Родные Химки)) Ещё один адский круг не показан - около ленинградки и начало новосходненского шоссе. Там вообще жопа..
−30
Doctor DEAD 11 месяцев назад
У нас, этих колец, весь город (Тольятти). Для иногороднего кольца - это просто АД. Для местного жителя норма вещей, например, на кольце обогнать. Ехать по кольцу 50-70 км/ч.-это норма. Лично я, например, захожу на кольцо с любой полосы, а вот выхожу только с правой. Но иногда бывает - зажмут на кольце - значит добавляй скорости и занимай правую сторону, либо сделай круг еще раз и выйди на правую сторону.
Показать ещё 56 комментариев (из 342)