Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Краш-тест УАЗ Патриот (3 фото + 1 видео)

4718
3
1

Не сорвало! Кузов Патриота не сорвало с рамы, подушки сработали штатно, вклеенное лобовое стекло треснуло, однако осталось в проеме... Но руль взмыл вверх, а 18-дюймовое колесо разорвало пол!
Только что мы провели краш-тест модернизированного УАЗ Патриот. Напомним, что во время предыдущего удара в 2010 году у Патриота сорвало кузов с рамы, водитель с силой ударился головой о руль, а пассажир — о поручень на передней панели. В результате — ноль звезд, 2,7 балла и одно из последних мест в нашем рейтинге.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−1
сортпц ртрс dj ZXC 12 месяцев назад
не "содрана",а куплена ЛИЦЕНЗИЯ,разницу улавливаешь,уважаемый,а так да ,продолжай орать
−1
сортпц ртрс 11 месяцев назад
Минусим то нахрена,есть договор на покупку,так что не войте,что содрали,как могли СОДРАТЬ то что купили НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ,а то что фуфло(,за бугром все отличное у нас гавно),и доводили до ума,в расчет не берется.В школу ходить надо,читать чтоб уметь.
−1
сортпц ртрс dj ZXC 11 месяцев назад
Содрана и лицензия одно и тоже???
−1
сортпц ртрс dj ZXC 12 месяцев назад
ну если ему под"бампер" попадет матиз с 6 звездами,я думаю исход будет не в пользу патриота,по трупам
28
amaltcev 12 месяцев назад
Какой толк от подушки, если ломаешь шею?
"Человек не выживает,зато лежит красиво"
28
amaltcev lem02 12 месяцев назад
Единственная возможность у манекена выжить в этой машине.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−1
сортпц ртрс Torpedon 11 месяцев назад
До Костромы никак туда и обратно не 450,удваиваем результат полтора лимона ,возьми с полки пирожок,.Шины ,колодки,сцепление ну и прочее ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ, ПТС то не менял славный Вы наш,Мюнхгаузен не Ваш дедуля. Сказки другим ваяй,потому как есть в наличии кое какая техника и я от неё не в такой эйфории как Вы,наверно мне не повезло??
−1
сортпц ртрс Torpedon 11 месяцев назад
Я рад за тебя
−1
сортпц ртрс 11 месяцев назад
Только все обосрать и ..
311
unlimit 12 месяцев назад
отличный автомобиль, и название соответствует
−1
сортпц ртрс Дмитрий Пестерев 12 месяцев назад
после встречи с Уазом,от королы руль ток и останется
6
Бубенчик 12 месяцев назад
предпредпоследний кадр явно не оставляет водителю шанса выйти из машины с коленными чашечками