Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

UAZ Patriot - тест, который едва не кончился пожаром (15 фото + 1 видео)

36044
15
1

Я искренне пытался беспристрастно оценивать этот автомобиль. Скажу больше, он даже начал мне нравиться. За свою мужскую суть, за простор в салоне...

Источник: artemspec.livejournal.com

Метки: патриот  уаз  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322  комментария
Комментарий удален
−2
Путин 2 года назад
Какая страна такие и "патриоты"
Комментарий удален
344
Хуй Булыжников 2 года назад
Батя ездит на Патриоте уже года 3-4, и ничего из указанного в статье на его автомобиле нету. Ясен пень, что Патриот ни разу не Лэнд Крузер и нет смысла их прям рядом сравнивать. Но что-бы кондей не работал, был запах пластика или бензина в салоне или что-то где-то гремело - нету такого вообще. Так что или качество на УАЗе упало за последние несколько лет, или автор не совсем в себе, имхо.
130
ДаниилФадеев Хуй Булыжников 2 года назад
Качество я думаю подросло! Но у меня случилось то же самое где-то на 12000 пробега, на 5000 разлетелись ролики ремня, на 20000+- порвалась цепь в двигателе, на 52000 отказали тормоза, потому что лопнул шланг. Но даже не смотря на это я рад что купил эту машину. Немного рук и ничего страшного(кроме неработающих тормозов на 60км/ч в плотном потоке). А конкретно моя ошибка была, что не читал форумы, там описано что купил УАЗ-поменяй ролики на усиленные и лучше это делать в подготовленном месте, а не как я на трассе )))
130
ДаниилФадеев Хуй Булыжников 2 года назад
Бензом не пахнет, пластиком попахивает, но не так сильно как в некоторых китайцах. На второй год после зимы кондей сдох, по гарантии сделали. Кстати гарантия порадовала невероятно! Все делается без проблем. У меня еще машина в сентябре/октябре 2013 выпущена, это переходный момент между ручкой и шайбой раздатки.
И много электроники было добавлено. Тут первый эксперимент и мне досталось немного багов этого перехода, счас 56000 - машина огонь. Еще бы сотку вложить и будет вполне приемлемый внедорожник до миллиона. Вот магнитола, которая без навигации - откровенное говно!!
130
ДаниилФадеев Ostoskoriin 2 года назад
У меян тоже бак тек во время перелива из левого в правый, до этого хомута не просто добраться, надо сиденье снимать, а для этого надо понять что его надо снимать, а для этого надо успокоится! А когда течет бенз немного сложно адекватно начать думать. Я автора понимаю, хотя до гаража ехал сам.
140
Старый 2 года назад
Как говорил один мой знакомый, УАЗ - хорошая машина. Надо только после покупки всё из под капота выкинуть и воткнуть туда что то нормальное.
130
ДаниилФадеев Старый 2 года назад
не, не все, двигатель бы на заводе выкинули и поставили бы нечто более тяговитое и мощное, хотя бы 149 кобыл, с нормальным крутящим моментом
386
Алексей Андреев Андрей 2 года назад
Вы ведро с бензином с ведром с соляры не перепутали? Это в солярку можно бычки тушить, а бензин испаряется очень быстро, создавая бомбу объемного действия. Было видео, как один герой ведёрко бензина в огонь плеснул. Но судя по тому, что видео таки было выложено - жив остался. Да и про полторы минуты на свалить из машины - тоже спорный вопрос. Как начнется горение - двери, скорее всего уже заклинит.
0
Евгений Келлер bbbt 2 года назад
А что еще нужно ставить на бюджетный внедорожник если не парт тайм? Ни разу не видел кроссовер с парт таймом...
87
Vlad Kaktus 2 года назад
В повествовании меня смутило два момента.
Во первых упоминание про необходимость шестой передачи. По факту там и 5я лишняя. На 3000 оборотов он уже едет 130км/ч. При этом менее 2000 оборотов просто не хватает тяги. Шестая как раз нужнее для дизеля.
И второй момент. На трубке обратки нет хомутов. Там защелки. Что в прочем не отменяет поврежденных трубок.
Ну а по хорошему каждая модернизация только ухудшает машину. Дебильная крутилка раздатки. Пластиковый гламур и т.п. На 18и дюймовые диски блевать хочется. Гламур для педиков. Лучше бы раму сделали толще (рама осталась от 469го, который на полтонны легче), а заодно мосты под больший момент (мосты от него же, а они проектировались под 175Н/м). И джип испортили и паркетник не сделали.
264
Дмитрий Михайлов Vlad Kaktus 2 года назад
На 3000 он 130 не едет, 6-я точно нужна - на ней дизель не напрягаясь будет по трассе тянуть без турбины чуть больше сотни.
87
Vlad Kaktus Дмитрий Михайлов 2 года назад
У меня что, особенный патрик? ЗМЗ-409, Dymos, 4.11 Спайсеры. Но я, признаться, был шокирован, что на пятой передаче этот ящик при не самых больших оборотах (больше 3500 не крутил) разгоняется до 130. Страшно. А про дизель согласен. Там мосты с числом 4.65 и максимум момента примерно на 2000 оборотов. Шестая была бы в тему.
264
Дмитрий Михайлов Vlad Kaktus 2 года назад
У меня турбодизель и на 3000 он 105 или чуть меньше идёт, разговор же про 3000 и 130 шёл.
87
Vlad Kaktus Дмитрий Михайлов 2 года назад
Хотите точных вычислений? Или измерений по точным приборам? Ну давайте повычисляем.
3000 об / 0,88 (5я)/ 4.11 (главная пара) * 2,355 (245х70R16 максимальные по паспорту) / 60(в секунду) * 3,600(км/ч)=117 Км/ч
Или
3000 об / 0,88 (5я)/ 4.11 (главная пара) * 2,336 (225х75R16 стандартные по паспорту) / 60(в секунду) * 3,600(км/ч)=116 Км/ч
Как видно уже не сотня.
Плюс вспоминаем, что спидометр ОБЯЗАН (по госту) завышать на 10% на стандартных колесах
И на спидометре вы увидите те самые 130. А точнее что-то между 120 и 130ю.
87
Vlad Kaktus Дмитрий Михайлов 2 года назад
Кстати, раз у вас дизель то мосты стоят другие. Передаточное число 4,65 как на колхозных мостах.
154
Mikhail Gashin 2 года назад
А если рядом кто нибудь кинет окурок или автоприцеп цепью выбьет искру? Тогда УАЗ оплатить похороны?
Показать ещё 50 комментариев (из 286)