Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

ДТП при выезде на дублёр Ленинского проспекта (1 видео)

1606
1

От автора: "Москва. Ломоносовский проспект. Выезд на дублёр Ленинского проспекта. 14.12.2016г. Девушка на белой Kia слишком была увлечена разговором по телефону. И поехала прямо. Хотя с дублёра только направо. Не отвлекайтесь за рулём!"

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
438
mas79 Год назад
балин, ну как так-то, а ??? на ровном месте
этому на ауди теперь алюминий чинить или новое крыло искать
−1
A Che Александр Год назад
Про бабу промолчу там и так все ясно. А Audi ох_уевшая, посмотрите на траекторию ее движения. С крайней правой полосы, через все ряды )) если обоих накажут будет поделом )
362
Михаил Год назад
Сколько же у нас нарушений при установке знаков. Такого знака нет в ГОСТе, это повернутый на 90 градусов знак движение только прямо.
461
Dr.Jimmy Andrey Год назад
впрочем как и Ауди, которая тоже не по правилам поворачивает (если не путаю то вот так надо, а не из правого ряда по диагонали). Нашли короче все друг-друга.