В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

В аварии погибли две женщины (6 фото + 1 видео)

8967
6
1

32-летняя женщина управляла автомашиной Киа и следовала по трассе в направлении города Владимир. По показаниям свидетелей, выехав на полосу встречного движения совершила обгон вазовской легковушки и сразу же, далее, двух грузовых автомашин. Затем она вернулась в свою полосу, но не смогла сохранить устойчивость автомашины и оказалась снова на полосе встречного движения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
454
Lasha 2 года назад
а рег куда стетел-то, засмотрелся?
−240
Петр Плотников Lis 2 года назад
Дело не в дороге. Я в такую погоду в Сочи ехал через перевал Горячий Ключ-Джубга, 31 декабря. Ни одной аварии вообще не было.
454
Lasha Петр Плотников 2 года назад
Это правда, в горах местные, привыкшие к такой дороге всегда ездят осторожнее
−240
Петр Плотников Lasha 2 года назад
Они просто на летней резине ехали. Я обогнал за 20 минут 50 машин.
159
АлексейФранк 2 года назад
Куда торопилась, туда и попала...
−240
Петр Плотников Roman_1 2 года назад
Мне кажется красным машинам в нашей стране не везет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Partagenosse 2 года назад
Сумку из жмура сделали ?
454
Lasha 2 года назад
рег тоже тот еще ниндзя!
Что надо было тетке?! кудааа, дураа?!?!?!?!
Показать ещё 55 комментариев (из 55)