Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Чеченские бойцы устроили гонки на BMW M5 в Москве (1 фото + 2 видео)

7497
1
2

Грубо нарушая правила и снимая происходящее на видео, водитель и пассажиры явно наслаждаются ситуацией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
56
Давид Маркович Год назад
видео про животных, но кто еще не в курсе, то с животными нужно поступать и вести как с животными. а наши стражи порядка дети малые только крутые когда на бабок у метро нападают и на пацанов с плакатами да покемонами. позор!
91
Alex Burov Rage Год назад
Ой красиво пишешь.
Ну есть нормальные люди и среди них конечно.
Но давай может вспомним истории о том как на стройках трупы девушек закопаные находили? Или как 15 человек притащили на стройки 14 и 16 летних девушек, трахали их толпой неделями. И если бы они не сбежали по волею случая, то девушек бы закопали.
Так что не нужно слезливых историй. Сегодня эти люди на рынке бабушкам помогают, а завтра с братьями на вокзале людей обворовывают толпой. Такие ситуации я видел не раз.
А дагестанец рассказывает про свою солнечную родину, но оставаться там не хочет. Почему? Потому что здесь у нас в России спокойнее им живется. А там на родине каждый норовит убить. Да и сегодня мы сталкиваемся с тем что дагестанцы гашиш и поддельные купюры и оружие возят. Для каких целей? Чтобы бабушкам помочь?
Даже если человек к тебе хорошо обращается, это не значит что он не готов тебе нож в спину воткнуть когда ты отвернешься. Или грабануть квартиру или твою бабушку, когда она одна будет в квартире.

К сожалению плохих людей много. И на первый взгляд далеко не каждый определит чем человек занимается, если ты видишь только одну его сторону.
−94
Qwerty Год назад
Опять эти макаки красножопые в эфир выходят? Или они горы искали и заблудились?
−5
Keb Год назад
Вам что своих русских не хватают ? можно подумать только они нарушают правила, ваши русские уроды тоже нарушают правила.
−5
Keb Gamletof Год назад
Вы всегда будете приседать.
87
max Год назад
Братья простите мой русский . Школьники не берите с меня пример . Но , я этих шакалов мамы рот [мат] . Вонючие туристы , [мат] обратно в свои аулы и [мат] друг друга в жопы .
4
ДаоПездын Год назад
это не гонка - это овощное, неопытное лихачество!
1
Vitaly Kapranov Maxim Moskvin Год назад
согласен, ничего военного, больше проблем от тех кто выезжает в левый ряд и тупит
87
max EvilHomer Год назад
Кто то в панике орет , походу эти голубые кого то сгубили .
7
Пузиблинчик Год назад
Вот если бы они на родину так к себя ехали, я готов был бы это потерпеть))
372
Uniknow Год назад
Есть решение этой проблемы:
На все легковые автомобили для граждан (для ВСЕХ граждан) ставить двигатели от Автомобильного Волжского Автомобильного Завода мощностью не более 90 л.с. Исключение: автомобили производства ГАЗ и УАЗ, они и так не гоночные ни разу.
Нет дури под капотом - нет проблем. Всё равно в Федерации нет германских автобанов или гнилозападных американских "хайвеев".
372
Uniknow Максим Год назад
Просто один из многочисленных русских парадоксов. Мы за безопасность - но вот вам спорт-кар с двигателем на 300 - 400 л.с.
Показать ещё 70 комментариев (из 112)