FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах
Результаты еще одного сравнительного тестирования аккумуляторов, выпускаемых для европейских машин

Результаты еще одного сравнительного тестирования аккумуляторов, выпускаемых для европейских машин (13 фото)

6033
13
Речь идет о сравнительном тесте семи автомобильных аккумуляторных батарей (АКБ), условно обозначенных как аккумуляторы европейской группы. Такое их «позиционирование» обусловлено тем, что все тестируемые АКБ предназначены для автомобилей европейских марок.
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
327
Xpyct 5 лет назад
Пользую TAB, бед не знаю даже в сильный мороз.
44
Дмитрий К 5 лет назад
Хммм. Стоит Аком (который в этом тесте самый последний)так вот забыл уже сколько лет ему.Ну не меньше 5-и точно.
−19
Томас Ф. 5 лет назад
В 2004 купил "Таврию" с салона, комплектовалась самым дешёвым отечественным аккумом ІСТА. Тем не менее он прослужил 7 лет, заводил машину в 24-градусный мороз. Правда, я за ним следил: подливал воду, подзаряжал перед зимой.
15
АртёмФролов microtec 5 лет назад
Я один подумал про Другие тесты? =)
Показать все 10 ответов
132
Alexander Makedonian ☭ПилигримТуманов 5 лет назад
если легко покантовать кислота плещется?
132
Alexander Makedonian ☭ПилигримТуманов 5 лет назад
долгой жизни твоему аккуму и машине!
396
Александр 5 лет назад
Все эти тесты хороши, но для конечного потребителя, если он думает головой, абсолютно бесполезны.
Так как ни один тест не показывает самый важный из параметров, что будет с батареей через 1-2-3-4... и так далее лет эксплуатации.
Может этот TAB и самый дешевый и имеет характеристики начальные отличные, а через одну зиму уже будет только на выброс.
А Varta хоть и стоит в два раза дороже, но прослужит в 3 раза больше.
З.Ы. я не говорю что это так, я просто привел абстрактный пример.
161
Александр Штоль Const 5 лет назад
При таких температурах АКБ только домой заносить, в тепло. На улице они замёрзнут и крутить не будут.
161
Александр Штоль Const 5 лет назад
Согласитесь, что -16 -- это одно, а -36 -- совсем другое! А чтоб вечером уехать с работы, достаточно в середине рабочего дня прогреть автомобиль.
Показать все 9 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?