Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Британский дизайнер предложил свою раскраску болидов Формулы-1 (22 фото)

1236
22

Современные болиды Формулы-1 выглядят скучно и однотипно — машины каждой команды раскрашены одинаково и отличить их можно только по торчащим из кокпита разноцветным шлемам. Но что, если бы каждую машину разрисовывали под конкретного пилота — как его шлем?
Дизайнер Тим Холмс придумал ливреи 22 машин под каждого гонщика сезона-2016.

Реклама
×

Источник:

Метки: f1  ливрея  формула 1  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
171
rayred Год назад
Бессмысленная разноцветная ХРЕНЬ!!!!
499
Max Год назад
Тут болиды одной команды, имеют различные дизайн оформления.
Не дадут такого делать ибо все машины одной команды должны выглядеть идентично.
Был похожий прецедент с командой BAR.
В попытке прорекламировать 2 различные торговые марки от BAT - "lucky strike" и "555" решили оформить 2 машины в различных дизайнах.
Им запретили это делать ссылаясь на то, что машины одной команды должны выглядеть идентично.
Когда им запретили это делать, Крейг Поллок решил раскрасить машины с правой и левой стороны , по разному.
Уж не знаю по какой причине, но и такая раскраска была запрещена.
Остановились на рекламе lucky strike.
3
Vitaly Malyshev Дима Год назад
А табачная компания одна и та же - BAT. Luckies просто больше известен по всему миру, а вот в Китае наоборот, этой марки нет, зато очень популярна 555. Смотрел эту гонку с трибун и было недоумение, почему на трассе две тёмно-синих машины.
Показать все 10 ответов