Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Десять километров за копейку. Автостоп в СССР (24 фото + 1 видео)

3635
24
1

Автостоп — передвижение на попутном транспорте — существует столько же времени, сколько и сам транспорт. Одними из первых для жителей СССР автостоп «открыли» Ильф и Петров, описав явление в своей книге «Одноэтажная Америка».
Интересно, что спустя три десятка лет после выхода книги в Союзе решили развивать автостоп на государственном уровне — с членскими билетами, атрибутами и конкурсами передовиков. В цикле «Как это было» мы вспоминаем, как государство поощряло молодежь путешествовать автостопом.

Источник:

Метки: СССР  автостоп  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−35
vsw52988 Год назад
mmm

Любая электроника и бытовая техника за 30% от цены. Apple iPhone 7, Samsung Galaxy s7 и д.р. за 30% от цены.
Интересно? Подробности тут: vorlombard .tk (пробел убери)
233
ОлегРязанцев Год назад
Познавательный пост. Этого я не знал. Интересно. Плюс.
23
Поллукс GrammarNazi Год назад
А Чикатило не в ссср жил?
Было все, и бомбилы, и маньяки, и террористы (взрыв армянами московского метро), и многочисленные народные восстания (расстрел голодных рабочих в Новочеркасске), восстание русских в Грозном по национальным причинам, наркотики, проституция, шикарная жизнь детей партноменклатуры (бриллианты Брежневой) и т.д.

"Человек - человеку, друг и брат." Ну да, попробовали бы вы зайти в другой район, отгребли бы по полной.