"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Общение с сотрудниками ДПС (1 фото)

39792
1

На фишках переодически выкладывают видео общения водителей с инспекторами ДПС и это сподвигло меня на написание этого поста

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
331
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
353  комментария
78
Белорусианин Год назад
полностью согласен! только у меня стажа меньше. и в Беларуси (дома), региональные гаишники и минские офицеры это две большие разницы. Но всегда надо быть позитивным, и все будет ок
253
KORN74 Год назад
Мне фото понравилось. Те же ребята из 90-х только в форме, тот же БМВ.... только с букавками ГАЙ, и тот же рэкет, только узаконеный
230
Антон Год назад
А теперь, господа фишкяне, позвольте я вам расскажу, что кроется на другой стороне этой медали. Ведь как известно, у медали 2 стороны! 1 сторону вам показал автор, а вторую сторону я вам покажу.

Для начала:
Я полностью согласен с автором, что не надо быть борзым и хамить инспектору - дороже выйдет себе! НО, и лохом быть не надо. Почему? Подождите чуть чуть... Наберитесь терпения!

Сейчас расскажу сперва свою историю и потом уже объясню, почему автор не прав:

И так, я езжу на машине за 3,5 млн руб (я не просто так назвал стоимость авто, чтобы показаться мажором крутым или еще что нибудь, а просто чтоб вы поняли небольшую серьезность), есть у меня свои связи высокие в ГИБДД Москвы и по этому я всегда без проблем, без всяких задних мыслей при первом требовании отдавал свои права инспектору, пока не случилось вот что...

Еду значит ночью, 2 часа, выезжаю с Бутово. Слева и справа от дороги стоят по 2 машины ГИБДД с усилением ОМОНА (с автоматами) и тут на выезде меня тормозит 1 из инспекторов и требует остановиться позади ЕГО машины (и тут запомните этот момент, потом объясню в чем тут фишка!!).

Подходит... Бла-бла, ваши документы! Я отдал! Он взял и ушел.... через 2 минуты подходит этот же инспектор в сопровождении еще одного инспектора и 1 автоматчик ОМОНовец (который встал перед мордой моей машины) и начинается разговор (коротко вам его расскажу):
Инспектор (далее И) - Вы пили?
Я - нет!
И - принимали наркотические средства?
Я - нет!
И - есть в машине запрещенка? Наркотики? Оружие? Взрывчатка?
Я - нет!
И - есть неоплаченные штрафы?
Я - нет!
И - алименты платишь исправно?
Я - я не женат вообще то и детей нет!

Посмотрел на меня инспектор и отошел минуты на 3 со словами: Сейчас посмотрю, проверю и вернусь. Ушел... Автоматчик стоит перед мордой машины... второй инспектор крутиться вокруг машины, с каким то подозрением ее осматривает и что то говорит в рацию... Я понимаю, что начинается шоу и зная, что у меня есть хороший звонок другу, жду, что будет дальше!

Возвращается первый инспектор:
И - Антон Борисович, можно вас продуть, а то я чувствую запах алкоголя на расстоянии даже!?
Я - да не вопрос! конечно!
И - точно не пил? говори сразу, а то проверю и хуже будет!
Я - проверяйте! не пил!
И - так, а машинку досмотреть можно??

Да, я знаю закон, что осмотр и досмотр это разные вещи, и что если идет досмотр, то нужно основание и понятые и бла бла бла... ЗНАЮ! НО, просто решил посмотреть, что будет дальше!

Я - конечно! смотрите!

Инспектор открывает дверь машины, я выхожу и он начинает везде копаться в ней! в бардачке, в подлокотнике, под сиденьями... и спрашивает меня:
И - Антон Борисович, от куда у вас такая машина?
Я - купил!
И - кем работаешь?
Я - безработный!
И - а где деньги взял на такую машину?

И тут вклинивается второй инспектор и говорит первому: ну ты мол не жести, не задавай ненужные вопросы... а я смотрю, что первый инспектор так и пышет злобой... копает всю машину)))) .... минуты 2.... Выходит!

И - Багажник откроешь?
Я - не вопрос! ищите! (уже с хамством и призрением к нему)

Открываю багажник... он роется! нет ни чего.... поворачивается ко мне:
И - в карманах что есть запрещенное?
Я - нет!
И - давай проверю!
Я - не вопрос... и начинаю все вытряхивать!!! он обыскал и даже залез в КОШЕЛЕК во все отделения ПАЛЬЦЕМ)))))

Чую что то тут не так.... сзади стоит еще 1 автоматчик и подошло еще 2 инспектора! И самое прикольное, что пока он лазил в машине, меня пытались отвлекать разговорами другие инспектора...

В итоге, он ни чего не нашел, говорит: Садись в машину и жди...

Я сел в машину... через 5 минут подошел, вернул документы и был таков...

После этого, я уехал... на утро рассказал историю "кое-кому" на что мне сказали: Антон, идиот ты! вот не было бы у тебя тыла, ты бы сейчас сидел бы или остался без машины... и рассказывают как:

У гаишников есть такой прикол, как развести добропорядочного гражданина, который доверяет сотруднику ГИБДД без задней мысли, тем более когда рядом стоит ОМОНовец с автоматом, развести на МАШИНУ!!! и вот как:

вам подкидывают наркотики и вам крышка! т.к. по закону не нужны понятые и все такое, если есть ориентировка, что вы скажем наркокурьер и возможно вооружены! Вас тут же тормозят, вяжут, обыскивают и потом уже ни в каком суде вы не докажете, что вы не осел и наркотики не ваши и получаете знаете сколько лет по статье???? )))))))))) ну в среднем от 8 до 10!!! класс???

Вам тут же на месте предлагают просто отдать машину! написать договор купли продажи вашего авто)))) И вам ни кто не позволит позвонить кому нить, что бы привезли кучу бабок на откуп или, что бы вы сами поехали за ними даже в сопровождении сотрудников ГИБДД до дома, т.к. вы уже остынете, обмозгуете и можете начать звонить не туда, а проблемы им не нужны и по этому вас лучше обчистить, пока вы горяченький и на измене!

И поверьте, таких дел на руках у юристов совсем не мало...

Я когда узнал, про эту фишку, я задумался... а стоит ли так доверять незнакомому тебе человеку, пускай даже в форме! Посудите сами, например он вляпался во что то перед начальством! может быть такое? МОЖЕТ! Ему дали приказ привести за неделю, ну скажем 5.000.000 или хана.... думаете он будет с вами считаться?? войдет в ваше положение, что у вас куча детей и бла бла бла... да плевать ему!! ему важно заработать денег....

Итог:
1) помните, что я писал про то, как он остановил мою машину позади его машины???
А теперь внимание: думаете это было сделано просто так??? ))) УВЫ нет!
Ни когда не останавливайтесь позади машины ГИБДД, только СПЕРЕДИ!! т.к. у них у всех стоят камеры, которые смотрят вперед!! и в случае чего, это будет ваше алиби, хоть какое то, но алиби....

2) Автор пишет:
Цитата:
Я совершенно не понимаю что толкает водителей на начало разговора с инспектором с грубости или наезда! Предьявите ваше удостоверение! Назовите причину остановки!
Ответ:
1) Это не грубость! это не наезд! это ваше ЗАКОННОЕ ПРАВО, прописанное в конституции, что бы узнать причину остановки! ибо без причины, под предлогом проверки документов вас не имеют права останавливать и т.д. и т.п.!!!
2) Как только вы передали документы (права, СТС и страховку) в руки гаишника... ВАМ КАБЗДЕЦ!!! вот теперь он имеет над вами полную и неоспоримую власть и может сделать с вами все что угодно! и вам остается уповать только на волю бога, что он порядочный, а не такой ПИДО...АС, как остановил меня!!

По этому, лучше на всякий случай вытащить телефон или повернуть видео регистратор на гаишника и вести с ним вот такой разговор всегда (только спокойным голосом)

- Добрый вечер уважаемый инспектор!
- Представьтесь пожалуйста! (если не представился и сразу буркнул про: Ваши документы)
- Спешу вас уведомить, что я произвожу аудио и видео съемку нашего разговора! Далее, я к сожалению не расслышал кто вы! Будьте любезны, предъявите ваши документы в развернутом виде, я запишу все данные (и не на 1 секунду развернуть корочку, а так, что бы вы записали все его данные, а лучше всего еще диктуйте вслух, чтобы было слышно на записи).
После того, как вы записали данные инспектора:
- Уважаемый лейтенант ..... такой то такой то.... озвучите пожалуйста причину остановки!
...он озвучил и дальше уже действуйте по ситуации....

Мини финалочка:
И если у вашего гаишника есть какие то черные мысли/желания насчет вас, он лишний раз подумает, делать это или нет! а если все ОК, то гаишник без всяких проблем вам все это покажет, расскажет и предоставит т.к. это ваши ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ и тем более вы все это снимаете!

И вот теперь ПОДУМАЙТЕ над обратной стороной медали этого поста! И помните: береженого Бог бережет.

Спасибо!
Надеюсь вам поможет мой опыт. Удачи!
99
Сергей Отец Русской Демократии Год назад
Не бред, а жизненная ситуация. На горьковском шоссе, напротив военной части был закрытый пост. Благородные, честные сотрудники ДПС ставят машину за забор и "пасутся". Останавливают машину с целью проверить документы, имеют право на посту же, но есть один нюанс пост не действующий, т.е. законность остановки спорная. Разговор начинается вежливый
-Документы
-Вот документы, все в порядке.
-Пройдемте с нами.
-На пластмассовый стаканчик дыши.
......хммм запаха нет.
-Иди за пост пописай в стаканчик.
..... хмммм чисто
-Выверни карманы, открой машину и т.д.

И все это сопровождается психологическим воздействие на манер 90-х "Вась проблем хочешь ? А если найду и т.д." Мы же законопослушный скот и не хотим проблем, следуем всем инструкция "инспектора в волчьей шкуре", он в форме и представляет закон.

Сейчас пост снесли, доблестные сотрудники лишились "сладкого" места. Проходит месяц у них появилась машина под названием "Передвижной пост", но есть один нюанс когда туда тебя приглашают оформить протокол инспектор у тебя спрашивает

-я не буду составлять протокол если вы дыхнете-пописаете в стаканчик ( обычный стаканчик за 1 рубль).
все с тем же "Вась проблем хочешь?А если найду и т.д.".

При этом вокруг разбросаны стаканчики от предыдущих водителей.

"Передвижной пост" абсолютно пустой, даже аптечки нет, не говоря о спец-оборудовании. Т.е. машина подставная, так как основания для остановки нет.
"Доблестные инспекторы" трудятся на протяжении 3 лет, оба инспектора в звании майора, радуются жизни.

Вопрос.
1. Руководство ГИБДД по городу Балашиха работает и не знает об этом ?
2. Какое человеческое отношение к таким представителям власти и вообще какое должно остаться впечатление о всей структуре под названием ГИБДД после знакомства с подобными представителями закона.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
artembelov Год назад
Гаец писал ????))))
237
Roman Год назад
Cтатью мент писал?! Раз на раз не приходится!!! Если еще "молодой" остановил и тупой как баран, он слушать твою вежливость не будет!!! Действую и разговариваю по обстановке..
338
eBulldog Bloomsbury Год назад
Абсолютно согласен, там и так сложный участок- сужение на повороте + тоннель!

И эти мудаки еще по 5-6 машин собирают. Правильно, нюхачи! Меня один раз тоже остановили, идет ко мне, а я пока права достаю, думаю, вот бы пердануть, что б втянул весь аромат )))
338
eBulldog Inter Год назад
У меня у отца сосед по гаражу лет 30 ездил без прав и ни разу не останавливали, так аккуратно ездил
207
Venkman_peter Год назад
За 15 лет за рулем меня останавливали раза четыре! Пару раз я реально нарушал и пару раз дело было ночью, ловили пьяных. Всё! В интернете же часто натыкаюсь на товарищей, которых по несколько раз в месяц останавливают. Значит, видимо, есть за что!
С автором согласен - мне не трудно достать документы из бардачка и показать их инспектору, который отнимет у меня от силы минуту. Он выполняет свою работу.
207
Venkman_peter Bayker Год назад
Ну я просто не стал расписывать, что СТС и права я достаю из кармана куртки, в которой лежат документы, а из бардачка я достаю только страховку Упростил, так сказать.
Показать ещё 29 комментариев (из 324)