Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Нарушителей правил парковки предлагают наказывать блокираторами лобового стекла (5 фото)

45946
5

Новый способ наказания водителей, паркующих свои автомобили в неположенном месте предложила американская компания Ideas That Stick. Речь идет о специальных присосках, которые крепятся на лобовое стекло машины нарушителя ПДД.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  парковка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
562
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
604  комментария
12
Nek Год назад
штраф - лопатой по стеклу, вот наш рецепт)-полностью согласен
+ еще можно лопатой по роже для успокоения и будет мир...
Показать все 7 ответов
6
776166 Будувщий Ымпиратор Голактеги 12 месяцев назад
На нормальных машинах типа Ситроена, есть сервисное положение дворников, которое активируется уже после остановки двигателя. Очень удобно зимой. А поганые немцы и японцы не умеют самостоятельно зеркала складывать и окна закрывать.
76
Billi Dzgonse Год назад
Шило.
1
ВадимРакутин Год назад
Не для русских это) у нас тут же появится недорогой сервис по съему этих панелей или вовсе народный инструмент для их съема)))) шучу, у нас автоматизированная система сбора штрафов - это уже точно лишнее)
150
Azat Gafurov Год назад
а вот вышел сел и поехалс обзором через форточку, попал в аварию-по вине этих изобретателей который портят чужое имущество и создают предпосылки к аварийной ситуации-дальше колея накатаная
150
Azat Gafurov solzhenicyn Год назад
в таком случае не едешь и вызываешь ментов, страховую и пр.малоли что еще попортили?
173
Piter Год назад
Это для тупых америкосов. Нашего русского мужика не на е@ать!
Показать ещё 32 комментария (из 572)