В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Лучшие машины для выживания в постапокалиптическом мире (7 фото)

7235
7

Нас всех давно пугают наступлением апокалипсиса. Если он таки наступит, возможно, людям придется на чем-то ездить. Подборка правильных машин для выживания, которые оснащены мощными пулеметами, броней и разными "железяками".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
85
Виктор Васильев Год назад
Писец, а где БТР-80 ?
60
АНДРЕЙ Год назад
А УРАЛ-4320??!!!
171
Melifaro Год назад
На фото1 не Marauder, вот Marauder в Top Gear его показывали, серьезный аппарат.
441
хорошо автору ...он еше наверно в дед мороза верит ...удачи тебе малыш
1
РоманЯнтарный Год назад
мародер хорош, ага... а чо нет-то?
вселенский грузовик, способный утянуть 4,5 тысячи тонн
)) КГ\АМ, факт..
284
RitteR Год назад
Как же школьники не понимают, что в случае апокалипсиса они с вероятностью в 100% передохнут... И зачастую такие машины стоят гораздо больше чем стоит сам школьник. Школьник не знает где он будет ее заправлять, но уже представляет себя Безумным Максом из 8Б... В общем мой тебе совет, автор: Займись спортом, прочитай книги, отключи Интернет, и наконец, сделай уже уроки!
68
Илья Год назад
2,5 литров бензина для 30-тонный дома на колесах Mobil Desert Challenger это проехать 8-10 км в лучшем случае.

ну и "какая дорого его ждет." тоже прикольнуло... как же все-таки грамотность у нас страдает...
14
OrCopy fer123 Год назад
В школе уроки отменили
Показать ещё 49 комментариев (из 115)