Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

ЗИЛ-130: вспоминаем жизненный путь легендарного грузовика (15 фото)

13164
15

О чем вы подумаете, услышав «ЗИЛ»? О правительственном лимузине? Или о холодильнике? А может, о лихорадочной застройке бывшей территории завода? Уверен, что у большинства в голове материализуется образ бело-голубой кабины 130-го!

Реклама
×
Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
120
Шлюхобойка Год назад
В 17 лет учился ездить на таком зиле у бабушки в деревне,учитель прибухивал а я за рулем, много воспоминаний приятных.Автор хороший пост!
449
treilis KR@B Год назад
Вот он - старый, добрый и аскетичный. В Вашей картинке салон более современного поколения.
223
Сергей Год назад
Двигатели от ЗИЛ-130 стояли на ЛИАЗе. На 250км по городу приходилось 5 литров масла М8 и 10 литров АИ80 на 14 километров.Правда моторы были далеко не новые,и на ЛИАЗах стояли 2-х ступенчатые АКП. О расходах знаю не по наслышке.Отработал на таком 2 года.
0
Веселый Роджер Год назад
В армии 2 года на таком рулил АПА35 Назывался Вертолеты запускал После армии на одном из последних по магазинам молоко развозил Зверь машина 90 км/ч летал
9
первый мой автомобиль. Получил права устроился в ДРСУ 2 года его "мучал " ушёл сел за маз =(. Движку как то капеталили сняли колено а там проставки есть чтоб колено не гуляло по горизантали так их там давно стёрло колено гуляло туда-сюда см думаю так 2-3 так я и не замечал ))) а главное там ломаться нечему движок был советским для народа на века коробка фик сломаешь только синхронизаторы меняй. а про мост так это ваще поставил и забыл. Доступ был свободный к цему хочешь можно подлезть. Вобщем машина для людей. Кто ездил на нём у того язык не повернётся сказать что-либо плохое про такое творение. Инженерам огромное спасибо за такой автомобиль.
138
аФтару большой плюс!
Люблю посты на такие темы.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)