"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Злой отец превратил машину дочери в груду металла (4 фото + 1 видео)

10162
4
1

Американец Кэйло Кард снял на видео, как его отец, забравшись на фронтальный погрузчик, разгромил красную Audi, принадлежавшую сестре автора видео. Причина: отец застал в машине дочери кавалера, с которым запретил ей встречаться.

Источник:

Метки: audi  месть  отец  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
347
rus-abbas 11 месяцев назад
А если он встретил дочь верхом на коне с кавалером?! Вот коню бы не повезло
145
MAX Год назад
А поговорить с этим пацаном слабо было? Типа сказать что бы больше его никто ни видел и тд. Машина причем тут? ПИНДОСЫ!!!
126
Cfif Gytrg Год назад
А тачка причем??вот идиот, следующий раз он дочь с парнем дома этаже на третьем застукает- все.. дому хана так что ли
−70
_DELETED_ Год назад
Больной ублюдок!
Машина-то причём?
200
Mikhail Rokhmachev Год назад
мудак.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
А если у него дочка бл*диной вырастет? На всех "кавалеров" машин не напасёшься!
488
Nico Год назад
машина то причем.
377
Sacher Год назад
Показать ещё 40 комментариев (из 87)