Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Авария дня. В Красноярском крае Тойота вылетела на встречку (5 фото + 1 видео)

2881
5
1

Авария произошла сегодня в районе деревни Сухая в Емельяновском районе — автомобиль Toyota с номерами 19 региона по полосе, предназначенной для разгона при въезде на трассу с второстепенной дороги, решил обогнать двигавшуюся в попутном направлении фуру.
Предыдущая часть
Однако длины полосы для обгона ему не хватило и автомобиль, выскочив на обочину, потерял управление и вылетел на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Toyota Caldina. В результате аварии, по предварительным данным, пострадало три человека.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−14
Когда в глове нет, то жопой думать не поможет ! ))
343
sanchez812 Год назад
Самоликвидировался.
Жаль, что пострадали невиновные.
133
Flamenko Год назад
Страшные кадры.
104
ryt Год назад
одним словом Дебил
Показать все 6 ответов
35
Danunax Юрий Год назад
"мысленное событие в башке таётавода" было одно: "западло позади фуры выезжать!"