Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Тупая девушка не может ответить на элементарный вопрос (1 видео)

47389
1

Тупит по крупному , нельзя таким на дорогу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
448
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
457  комментариев
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
Че вы ржете? Из за этих мразей люди гибнут [мат]
246
YuriyYuriy Daddy Год назад
Правильные слова.
−265
Сосиска в тесте Дмитрий Год назад
Баян года.
10
БезИмени Год назад
"Сергей Автоинструктор6 месяцев назад
Я уверен что если бы вы пообщались лично с этой девушкой вы бы извинились за свои слова ! Она очень умная и образованная мадмуазель ! А то что вы увидели в ролике это просто Стрэссс !"

видео: youtube.com/watch?v=3J0cJPD46Co
10
БезИмени Год назад
да минусите сколько влезет, тупицы.
Перейдите по ссылке - да посмотрите, как этот типа "инструктор" теперь отмазывается, мол, она не тупая, она очень хорошая, это просто стресс!
А то, что у видео полмиллиона просмотров - так это ничего, все нормально.
167
Андрей Seledochnik Год назад
[мат]))) Зато всегда свободно))))
475
Mad Год назад
Просто интересно, она же писала тесты прежде чем её на автодром выпустили, а после в город, или тут как то по другому было?
Скорей всего это в не школьный инструктор, либо школа "самоубийц и убийц".
У нас пока всё не сдавали, ни кого не выпускали, а там хочешь не хочешь, а запомнишь.
87
александр Год назад
это потенциальная убийца
Показать ещё 5 ответов (из 9)
443
ник Год назад
напаонило фильм "рассказы"
- ты можешь со мной просто трахаться!
- да о чем с тобой трахаьтся?
337
Муши Сакушаров Год назад
Бабы не понимая что их место кухня,пытаются полноценно заменить мужское население.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
393
Lakov Lucesar Год назад
мне кажется у вас очень болшой проблем/ не толко с етой девушке
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
475
Лисичка Макс Год назад
Вообще то сначала теорию УЧАТ, потом площадка, а потом уже на улицу. И то, обучать можно только на некоторых улицах, где движение позволяет.
Если она за рулём НА УЛИЦЕ, то это завершающий этим обучения. Когда уже знаешь и умеешь всё, и надо научиться чувствовать себя участником движения. Так что на надо ля-ля!!!
283
Валерия Оле Лукойе Год назад
Сдавала. Нас было 14 человек. Мы ехали на 4 машинах, первая машина - сдающая, в ней сидел курсант, инструктор и гаишник. За ней ехали машины с остальными сдающими. Сдал - вышел из машины и пошел на остановку, из соседней машины в сдающую пересаживается следующий.
121
Кокаман Год назад
Симпапулька))))
Показать ещё 25 комментариев (из 370)