Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

В Мексике поставят на конвейер гиперкар невероятной мощности и красоты (9 фото)

3419
9

В Мексике группа мексиканских инженеров и дизайнеров планирует начать мелкосерийное производство 1400-сильного гиперкара The Inferno.

Реклама
×

Источник:

Метки: inferno  авто  суперкар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
298
Иван Иванов Год назад
цыганщина
33
Олег Год назад
внешний вид, почему-то не создает особых эмоций.. все уже это, где-то было, все это, где-то видели уже... это к слову об автомобильном дизайне сегодняшнем, даже в мелкосерийных авто такого класса, дизайнеры не могут уже предложить ничего принципиально нового, и чтобы это, еще при этом, нормально ездило и управлялось..что тогда уже говорить об авто массового сегмента.....или правда настоящих талантов не осталось среди автомобильных художников, или надо ждать авто принципиально новой конструкции, может тогда удивят внешним видом.. ведь для таких авто это не менее важно чем мощность двигателя или скорость
296
Закон Год назад
н-да..... с дизайном вышла какая то промашка:выглядит как китайская игрушка середины 90-х
364
strelnikov_igor Год назад
А он в Мегатрона не превратится!?
296
Закон strelnikov_igor Год назад
в мегатрона - точно нет. а вот в ведро с болтами - запросто.
162
Евгений Год назад
Похоже первый экземпляр на АвтоВазе собирали. Стыки и панели только там могут так поставить.
−60
Андрей Евгений Год назад
Там ещё и двигатель от весты
Показать все 6 ответов
68
Илья Gelosum Год назад
Хз. А как вы там говорите, он по Петле проехал? показал достойное время?
Как говорил Кларсон - в нынешнее время появилось много миллионеров/миллиардеров, из-за современных областей, сделавших свои состояния за года/десятилетия. Именно они любят все "уникальное" и позволяют существовать таким производителям "суперкаров".
А что в реальности? аэродинамические испытания в трубе, 1000 часов езды с тест пилотами, для доведения до ума всех систем автомобиля? Нет. Только уникальность и маленькая партия позволяют таким авто продаваться.
68
Илья Gelosum Год назад
вы очень утрированно восприняли про аэродинамику. Суперкар - это идеально спроектированные авто, с учетом и последующей опытной доводкой всех систем - активной и пассивной аэродинамики, подвески, тормозов, рулевой, трансмиссии, двигателя.
То, что их не было думаю из за того, что вряд ли этот человек с нуля собрал команду профи, которые по количеству и качеству своему не уступают феррари, порше, ламборджини, макларену.
А движком в 1.5 тыс сил сейчас никого не удивишь.
Да и ВСЕ уважающие себя производители суперкаров, которые уверены, что их авто умеет быстро ездить - едут на нюрбринг. Тот же Вейрон - это выставка достижений и инженерии. Но они знают, что если ехать не по прямой, то их 2-х Т авто будет медленнее, чем гораздо более дешевые авто. По этому не портят "карму" авто, не везут его на Петлю.
296
Закон Gelosum Год назад
забей - проект гоуно, авто гоуно,дизайн гоуно.... что то типа марусси, только марусся хоть в формуле 1 выступала...
68
Илья BuG Год назад
1. Думаю, что на трэке он как раз будет не быстрее какого нибудь 911 GT3. Да и увлекающиеся трэком, могущие позволить себе потратить два мульта зелени - возьмут что то более специализированное и трэковое.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)