Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Ингушетия встретила олимпийского чемпиона Хасана Халмурзаева (1 фото + 2 видео)

3296
1
2

Победителя Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Хасана Халмурзаева встретили в аэропорту "Магас" флагами и огромной колонной автомобилей с мотоциклами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
315
Тинес Год назад
Вот так и надо победителей встречать
335
Alex Год назад
на питерских номерах. своих приличных авто, кроме приор там нет
28
дмитрий Год назад
чуркам в жизни только понты и показуха нужны
268
Сергей Год назад
это тот самый ингуш который не захотел петь российский гимн?
433
Рамиль Год назад
Не пойму, они на церемонию закрытия Олимпиады не остаются что ли ?
−151
Старая Гвардия Год назад
Когда у нас так будут встречать лауреатов филдсовской премии или конкурса Паганини, мы будем круче всех. А пока что Россия все больше и больше становится страной, где вместо сольфеджио нужно заниматься боксом.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
366
Сергей Березняк Владимир Год назад
То есть вы окончательно перешли на личности в стиле "сам дурак". Понятно. Я ведь никому ничего не доказываю, это бесполезно. А насчёт хамства... Перечитайте свои посты.
Показать ещё 34 комментария (из 34)