Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как штрафуют за нарушение правил дорожного движения в США (1 видео)

30712
1

Посмотришь такое видео и понимаешь, как нам далеко до развитых стран. Каждый шаг полицейского прописан, фиксация правонарушения, остановка, подход, общение, оценка ситуации. И все фиксируется на несколько камер к которым доступа у полицейского нет!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
392
povelitel3d 5 месяцев назад
У них так "хорошо", потому что суды дрючат полицейские департаменты за любые провинности, поэтому у них и камеры, и всё остальное. Всё написано кровью и штрафными деньгами.
Нельзя унижаться перед американцами, что вон как у них "хорошо", просто надо работать и всё.
19
Бакинец Год назад
В мае этого года гостил в Нью-Йорке у родственников. Работают дипломатами. На выходные решили поехать на Ниагару. Это 600 км с лишним при хорошем трафике можно доехать за 5-6 часов. Машина у нас скромная Тойота Королла с ДипНомерами, ехали по возможности быстрее так как дороги широкие с отличным покрытием да и навигатор пашет с точностью до см.
Проехав пол пути при разрешённом 65 м/ч (а мы ехали 90-100 м/ч) нас остановил местный Шериф (тоже прикоснулся нашего бампера - это они отпечатки свои оставляют на машине) рука на кобуре с пистолетом подошел со стороны пассажира ... осмотрел взглядом всех в машине и спросил куда торопимся, на что водитель ответил что едем на Ниагару отдыхать. Шериф с высоким голосом повторил а почему торопитесь? скорость великовата для допустимого! на что водитель извинился и сказал что не заметил как превысил скорость так как казалось что едем в общем потоке с равной скоростью. После того как потребовал и взял документы попросил оставаться на местах и вернулся в свою машину.
Через полчаса он подошел так же осторожно, вернул документы, попросил больше не превышать скорость так как такими темпами мы быстрее не доедем и пожелал хорошего пути.
Одним словом он не выписал штраф а наказал по своему задержав нас на 30 минут. молодцы.
19
Бакинец Agris Pontags Год назад
как мне сказали, в США все транспортные средства независимо от номеров и водителей (хозяина) все должны соблюдать правила. закон для всех! штрафы выписывают тоже всем хоть дипломат или чиновник не имеет значения. вот это тоже равенство. а не гниющий запад как нас в школе учили ))))
275
Paradigm Год назад
У нас всю эту электронику, только в УАЗе можно разместить. А в других машинах у наших "полицейских", можно будет ехать в перед только высунув лицо в левое окошко
Комментарий удален
−133
Alex Lebedev Год назад
За такую полицию - не стыдно!Теперь понимаю почему их все уважают.
Комментарий удален
−133
Alex Lebedev Shchech Год назад
Да мотивы как раз самые обычные человеческие - вежливость, учтивость, забота,строгое соблюдение законов!Американские полицейские они такие!Шмалять там никто не шмаляет,а есть правило "шести метров" когда к полицейскому нельзя приближать ближе 6 метров,после чего он имеет законное право открыть огонь,посмотрите кого "шмаляют" нигеров-наркоманов и тех кто отказывается выполнять требования полицейского,создавая угрозу жизни и полицейского и окружающих (ведь у каждого практически ствол и стрелковые клубы где учат быстро и точно стрелять).Когда полицейски в США патрулирует свой район так с ним почти все здороваются потому что знают что он реальная защита их семей и блюститель закона,а не как у нас - непонятно что в полицейской форме...
329
Boris Kolesnichenco Год назад
Просмотрел кучу роликов сейчас, в большинстве случаев применение оружия вполне оправдано. С учетом того что у них свободное ношение оружия и любой с виду безобидный чел может вынуть пушку и тебя застрелить (на видео такого полно), я бы тоже его применял от любого громкого пука или резкого движения - уверен, их этому даже учат. Ихние копы просто очень ссут - поэтому и стреляют иногда не разобравшись просто от страху. Им надо и слишком ссыкливых на бумажную работу перевести, и с населением работать: увидел копа с пушкой - сразу руки вверх и мордой вниз, лучше если сам. На все остальное есть адвокат.
256
sounds_of_science Boris Kolesnichenco Год назад
лучше перебздеть, чем недобздеть!
9
P_Joker Год назад
А "КОР"чик то "PRO"фессиональный...
23
Crimean GP Год назад
"Кстати, если, как баптист заявил, он врубает запись ПОСЛЕ нарушения (30 секунд?), то как он записывает само нарушение для суда?" потоковое видео, рег записывает всегда. Если происходит событие (нажатие кнопки, скорость свыше 90, авария) видео помечается на диске как заблокированное для перезатирания при окончании места на диске +30 сек до момента события
Показать ещё 61 комментарий (из 188)