7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

ГАЗ-24 на базе BMW E39 (20 фото + 2 видео)

48229
20
2

Во времена Советского Союза стать обладателем «Волги» было недостижимой мечтой для многих. Эта машина в те годы была настоящим символом достатка и роскоши. «Волги» стоили дорого, но зато распространённым «Жигулям» давали фору по всем параметрам.

Источник:

Метки: волга  газ  газ-24б bmw  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
69
alex badulin 2 года назад
Теперь я знаю что я сделаю если найду 5-ку, "легшую" на крышу! Хорошую машину переводить на это дело не стоит. Но мастера просто высшие!
126
Sandris Rutko 2 года назад
Как обычно хохлы.
На моём любимом порносайте mobile.de в разделе "другие"(Andere) очень много всяких таких "гибридов" из Украины.
У них наверное там целая индустрия налажена...
5
maxsim kamihev 2 года назад
Круто
33
Эльдар 2 года назад
у меня один вопрос: почему в еб...й хохляндии это могут занедорого, а у нас нет?
126
Sandris Rutko Эльдар 2 года назад
А почему вы думаете что это "за недорого"?!
Вы представляете объём работы?
Я даже не говорю о стоимости доноров...
−88
Igor Maximov Эльдар 2 года назад
Наверно потому что ты мудак?
205
arnandez 2 года назад
И зачем хорошую современную машину так уродовать??? (( скорее соглашусь с высказыванием по поводу краденого авто .
143
Евгений 2 года назад
Берем угнанную бэху с перебитыми номерами кузова, которую на учет не поставить. Запиливаем на нее легальный кузов от волги и вуаля, все легально, ты молодец.
2
Kosta Fuzik Евгений 2 года назад
Всё наоборот, беха должна быть легальная и на номерах. Никто не мешает заменить крылья и двери на любые. Доки так и есть БМВ
220
АлексейБонд 2 года назад
Хороший слиппер!
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
бля, хозяину респект и поклон. Это же кайф такое создавать. Интересно как решен вопрос аэродинамики и курсовой устойчивости машины - у волги к/с больше и свес задницы.
2
Kosta Fuzik carbonfiber 2 года назад
Никакой регистрации не надо, она так и есть БМВ
Показать ещё 35 комментариев (из 93)