Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Автомобиль для перевозки туристов на базе  Ford F-350 (12 фото + 1 видео)

2222
12
1

В Киеве построили автомобиль для туристических экскурсий. За основу был взят исландский Ford F-350 на 49-дюмовых покрышках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
70
nightingate Год назад
человек имею средства на такую машину и внесший такие изменения в конструкцию(не колхоз вроде как), собрался возить туристов. Не даун ли?
169
nevi_dimka Год назад
Дорогие и бессмысленные понты.А поездка на заднем ряду сидений будет напоминать вибростенд.
50
Максим TArasBulbaful Год назад
В Исландии есть конторы, которые занимаются тюнингом. Ставят колеса огромные и перетряхивают подвеску. Делают машины для езды по снегу. Наберите в гугле "Исландский тюнинг" и поймете о чем речь.
50
Максим TArasBulbaful Год назад
Хорошо. Я не правильно выразился. Под словами "исландский Ford F-350 на 49-дюймовых покрышках" имелось в виду, что автомобиль куплен и доработан в Исландии, а не сделан там.
50
Максим Ostoskoriin Год назад
Да, в зоопарках
50
Максим RussLand Год назад
Да, в Карпатах
336
Kamila Максим Год назад
и номера Львовские)