Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Умерший нерожденным или история создания Москвича-2142 (5 фото)

1014
5

На основе базового автомобиля Москвич-2141 на АЗЛК планировали наладить выпуск седана Москвич-2142. К его проектировке приступили почти сразу же после постановки на конвеер базовой модели. Хотя, это конечно не было правильным подходом. В мировой практике для облегчения разработки и постановки на производство принято разрабатывать все кузовные модификации модели одновременно.

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  история  москвич  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−347
КАЛ 2 года назад
Всё это не в тему! Эта машина должна была бы выпускаться в конце 70-х в начале 80-х тогда была бы к месту, в 90-х это смотрелось как полное говнище и дермище! Я помню эти тачки, статьи про них в журнале и тогда они вызывали у массы населения рвотный рефлекс и ничего более. Тем более что 90- годы стали золотым периодом для наших граждан поскольку это была эра владения настоящими бмв, мерсами, японскими тачками, и то что предлагал москвич тогда и за те деньги это увы и ах. Нишу отечественного автопрома как не крути держал жигуль со своими 8-ми 9-ми ну и конечно же 99-ми...))))