Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Первый напечатанный на 3D-принтере миниавтобус (13 фото + 1 видео)

2380
13
1

Компания Local Motors совместно с IBM представила микроавтобус под названием "Олли", напечатанный на 3D-принтере. Главным отличием "Олли" от конкурентов является то, что его можно сделать буквально за несколько часов и для производства не нужны огромные фабрики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
366
Сергей Березняк 2 года назад
Комментарии... "сделать не можем, так хоть дерьмом завалим!". Наши люди... А машинка хороша! Прототип, но пригодный к использованию, это, я вам скажу, не молитвы петь!
Показать все 8 ответов
219
Rihard Dzhonson 2 года назад
Видимо в скором будущем гадить будут не только в лифте...
Комментарий удален
−283
vatnympisets.f CutPaste 2 года назад
Во второй половине 19 века утверждали, что железные дороги не для России, что рельсы метель заметет, а морозы "погасят огни в топках"
Показать все 10 ответов
248
Glow Darkface 2 года назад
Ресурс, ремонтопригодность, нестандартные условия эксплуатации - где все эти характеристики ? Толку мне от такого автобуса, если он через 3 кочки развалится пополам.
Показать все 10 ответов