Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Инвалидную коляску для двуногого щенка создали с помощью 3D-принтера (5 фото)

14800
5

Щенок Тамблс родился без двух передних лап, когда ему было две недели, он попал в приют Friends of the Shelter Dogs, некоммерческую организацию, которая спасает и дает кров нуждающимся собакам. Фотографию щенка на странице приюта в Facebook вскоре увидели пара, которая позже связалась с питомником и предложила сделать для животного инвалидную коляску.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−79
dcpromo 2 года назад
какой [мат] пишет усыпить??? это живое существо. по той же логике и людей инвалидов усыплять надо? долбарики, в вашей старости ваши внуки будут так вас усыплять.
Комментарий удален
63
Любовь 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
−245
Esther Terry Kadyrova Ёжа 2 года назад
а как же суровй бизнес тогда? накроется тазом без сопливых историй. Плюс 3д шняги внедрять-то надо, чтоб деньгу рубить на этом в дальнейшем))
259
gremlen-grem Zlaya_Sobaka 2 года назад
И этот малыш,будет как замечательная собака Вера,когда подрастет.И будет жить в любви и заботе красивых и душевных людей.
−245
Esther Terry Kadyrova miknuts 2 года назад
родной, идите поплачьте, слезливые сказки - это по другому адресу. Я в клубе сопледрочеров не состою - ежемесячные взносы не по карману)))
46
СтаниславШишацкий 2 года назад
Испортили жизнь щенку. С этой коляской он никогда не научится ходить на двух лапах.Без коляски начал бы, да, позже остальных щенков, но всё же ходил бы.
Комментарий удален
210
Комментарий удален
210
Комментарий удален
210
−245
Esther Terry Kadyrova Эльдар Борисович 2 года назад
ага)) хорошо, что когда-то умные дяди и тёти придумали такой не кислый бизнес - собачьи-кошачьи приюты. На одних пожертвованиях можно хорошо подняться.
−245
Esther Terry Kadyrova miknuts 2 года назад
алло, добрая касса? а с хрена? природа их всем обеспечивает, не хрен на нашем виде паразитировать. А если ху.ёк Вам натирают на бабы, а дрочка на это "доброе" дело паразитирования одного вида на другом, то хуле вообще о чём-то?
Показать все 7 ответов
−109
Андрей Попов Фима Петров 2 года назад
с таким отношением единственное что вы можете сделать хорошего - не заводить животных вообще
353
JuliA 2 года назад
Бедный малыш...