FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает 15 смекалистых гениев, изобретательность которых зашкаливает Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Паркет из старых деревянных поддонов своими руками Как правильно точить ножи Как правильно точить ножи Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в... Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Шутим в Метро Шутим в Метро Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Смешные мемы с котом, которые поднимут вам настроение Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы Девушка из России спасла и вырастила двух рысят с меховой фермы Когда попытался научить приятеля водить трактор, но что-то пошло не так Когда попытался научить приятеля водить трактор, но что-то пошло... Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу перепарковаться стал угрожать оружием "Первый выстрел в воздух!": экс-полицейский в Сочи на просьбу...
Король дорожных яхт: Cadillac Fleetwood Brougham, d’Elegance и Talisman

Король дорожных яхт: Cadillac Fleetwood Brougham, d’Elegance и Talisman (20 фото)

2342
20
Нефтяной кризис начала семидесятых и активное проникновение импортных марок на рынок США навсегда изменили представления американцев, как покупателей, так и автоконструкторов, о том, каким должен быть легковой автомобиль.
Все три корпорации к концу десятилетия провели эпические пересмотры модельных рядов, в результате чего «новыми full-size» стали считаться модели, ранее относившиеся к среднеразмерным. Канули в Лету и биг-блоки на легковых авто – теперь объем в 350 кубических дюймов, то есть 5.7 литров, уже не казался скромным, расширился ассортимент V6, а в качестве опции даже появились предложения дизельных моторов… Но так как процесс создания новых моделей требует достаточно длительной подготовки, то все это происходило во второй половине декады (последним сдался Lincoln в 1979-м), а самые впечатляющие образцы классического американского стиля автомобилестроения появились, как это не парадоксально, уже после начала кризиса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
245
Nikita 4 года назад
Хорошие машины, что с наружи, что внутри.. приятно смотреть, слушать движок и ехать не спеша..
сейчас такое количество лошадей только для "погонять", а на такой ты просто плывешь...

На что жалуетесь?