7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Платный въезд в центр Москвы будет введен в 2017 году (3 фото)

11173
3

Итак, вчера комитет по транспорту Госдумы одобрил законопроект о платном въезде в любой российский город. Голосование в срочном порядке пройдет на следующей неделе. Есть ли шансы избежать того, что за въезд в центры городов начнут брать деньги? По моему мнению нет. Дело в том, что эти законопроекты готовились очень давно. И под них строилась дорогостоящая инфраструктура.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
0
Marina 2 года назад
уверена, что все примерно так и будет. Это всего лишь новый способ отбирать деньги у граждан. То ли еще будет
30
Ник Балакирев Roman Год назад
А иначе смысла не имеет. Идея-то, в первую очередь, заградительная. Они хотят, чтобы "смерды" не ездили на авто и не занимали улицы центра. И лишь во вторую очередь думают о пополнении бюджета (для чего указанные суммы тоже годятся).
356
Стёпа Первый 2 года назад
Несерьезно это все, конечно.
В первую очередь нужно повысить подоходный, хотя бы до 75%. За попытку сокрытия доходов сажать на пожизненно.
Потом отменить пенсии, это большая статья расходов, нужно сиквестировать. Вроде по-тихоньку об этом начинают говорить, лет через 5 решат.
Далее, нужно ввести налоги на принятие пищи, занятие спортом, сексом, просмотр кино, прогулки и т.д. Для этого нужно расширить штат чиновников, что бы контролировали и собирали оплату.
Абонементы не вводить, невыгодно.
Возможно придется создать специальные чипы для вживления, нужно у китайцев заказать. Думаю, в 100 триллионов долларов встанет разработка, надо провести тендер, население России оплатит, само собой.
А вы платный въезд в города, мелко, стране нужны радикальные меры по наполнению бюджета, весь мир против нас, нужны деньги на противостояние загнивающему западу, пятая колонна поджимает, в опасное и тяжелое время живем, нужно активнее бороться.
379
smooki Гаишнег 2 года назад
Не логичное сравнение...один другого не лучше.
379
smooki Гаишнег 2 года назад
Мне лично что один, что другой вообще побоку, хотя я тоже добираюсь из ближнего Подмосковья до работы в Москву в район ВДНХ на своем авто уже 9 лет и разницы не вижу. Я просто не понимаю как можно сравнить так. Это как в пословице "Выбрать из двух зол". Тоже самое как сейчас майданец сказал бы: а при Януковиче такого небыло. Надеюсь вы поняли.
468
serdgo22 2 года назад
А самое противное, что лучше от введения платы за парковку не стало, и даже наоборот... Вот в прошлые выходные поехали с ребёнком в парк Красная Пресня, так там все парковки забиты, дворы ближайших домов теперь перекрыты шлагбаумами, и активно работают эвакуаторы. Два круга вокруг квартала навернули, и уехали во свояси, хотя раньше без проблем туда приезжали.
Набивают себе карманы за наш счёт, и ничего более....
30
Ник Балакирев АндрейВатрушкин Год назад
Несерьёзно. Офисы не для красоты устраивают, а для встреч с клиентами. А клиенты не поедут "в другие города". Бизнес должен быть там, где клиенты.
Начать стоило бы попробовать с чиновников, с "рукой водящих и направляющих". Вот их - почему бы не вынести, чем дальше, тем лучше?..
163
Alik212007 2 года назад
А мне как курьеру интересно, что будет со службами доставки, которых 100500 ездит там же)))
0
Marina Jayson Pilutin 2 года назад
1
Виталий Jayson Pilutin Год назад
Опять слышу эту фразу. Расскажу вот что, может вы просто не в курсе. Каждое утро, мимо моей многоэтажки на востоке москвы, объезжая пробку на Щелковскому шоссе, двигаются авто с подмосковными номерами - едут на работу в москву. Да едут так активно, что я со двора выехать не всегда могу. Это я к чему - да, дачники парализуют дороги подмосковья в выходные, но едущие на работу и с работу жители области - парализуют дороги и у себя в области, и в московских районах - с понедельника по пятницу! Тем более дачники везут свои деньги в область (бензин-продукты-стройматериалы), а жители подмосковья забирают работу у москвичей. Это если по-честному.
306
Onionkin 2 года назад
"Сколько миллиардов нужно вам, чтобы забрать с собою а ад?!!!"
40
Alex Onionkin 2 года назад
"Тараканы" это конечно да.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
181
vv1 Вячеслав 2 года назад
это Владивосток на фото
4
Vladimir Smirnov Вячеслав 2 года назад
а остальные дни как добираетесь до работы? и сколько раз в неделю зимой вы катаетесь на велосипеде?
20
Alexandr Sorokin 2 года назад
Когда же они сдохнут, уроды не ненасытные(((((((
Показать ещё 39 комментариев (из 39)