Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады

Наезд на женщину с ребёнком в Екатеринбурге (1 видео)

1991
1

Женщина с мальчиком подходят к нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеходы делают пару шагов – и их неожиданно сбивает красный ВАЗ со значком инвалида на заднем стекле.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
204
Василий 2 года назад
"С её слов, перед началом перехода она посмотрела по сторонам, убедилась, что два ряда автомашин остановились, чтобы их пропустить, и только тогда начала свой переход." - по моему даже не взглянула в сторону приближающихся машин, одним словом овца. Ну, а инвалид, он и в Африке инвалид, видать еще и на всю голову.
188
дуст 2 года назад
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен (п.4.5 ПДД).
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Водителям, подъезжающим к такому пешеходному переходу, необходимо двигаться со скоростью, которая позволит им в случае необходимости уступить дорогу пешеходу, находящемуся на проезжей части.
−238
Кевин Митник 2 года назад
ну это ещё не наезд пойду посру
108
Максим 2 года назад
С её слов, перед началом перехода она посмотрела по сторонам, убедилась..... Ну это сразу вранье, на видео видно что движение одностороннее, но (!!!) почему то женщина смотрит исключительно в сторону, обратную той, откуда может исходить опасность. Кроме того, по видео видно что они стояли в двух метрах от проезжей части ( и как бы не понятно что они там делают - собираются переходить, или муравьев считают) - и резко выдвинулись в путь. Хотя конечно владельцу таза в любом случае не отвертеться - переход есть переход. Однако я еще раз хотел бы отметить абсолютно безалаберное поведение мамаши.
Показать все 8 ответов
197
ЕленаИванченко 2 года назад
водитель просто не может признаться, что перепутал педали, ведь перепутать педальки могут только женщины
111
АлексеЙ 2 года назад
Как же так можно переходить дорогу? Что и кому она хотела доказать не убедившись что её пропускают, тем более с ребенком???
Показать ещё 10 комментариев (из 10)