Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Грузовик наехал на велосипедистку (1 видео)

5131
1

В Санкт-Петербурге КамАЗ наехал на велосипедистку на Кадетской линии Васильевского острова. Грузовик начал поворачивать направо с включенным поворотником. Однако в этот момент велосипедистка ехала сбоку и, вероятно, не видела мигающую фару.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
87
Дмитрий 2 года назад
Девушке надо было пропустить и не лезть.Горит же красный со стрелкой!!!!!
14
ник ник 2 года назад
Я конечно извиняюсь,но рег настоящий мудак!!!!
396
kmplay 2 года назад
если бы не стрелка виноват был бы камаз
294
Denis 2 года назад
Эээ... Вы про что все? Ща меня заминусите, но я все равно скажу!

1.Велосипедистка на СВЕТОФОРЕ (перекрестке) пропустила аварийку, как и положено по ПДД. Аварийка сворачивала во двор! И уже сильно за перекрестком. В любом случае отчетливо видно сплошную разметку рядов и двойную сплошную. Причем тут светофор???

Виновата однозначно аварийка.
В ПДД написано четко "при повороте направо ТС обязано занять крайне правое положение". Заметьте, не крайний ряд, а крайнее положение. Другими словами, между поворачивающим и бордюром (извиняюсь, поребриком) мышь не должна проскочить. А уже если габариты ТС не позволяют совершить именно таким образом маневр, то это уже проблемы водилы ТС, а не соседей. А аварийка начала поворот направо с 1м промежутком.
А теперь минусите. Но правду не заминусишь
39
Alexandr Benenko Denis 2 года назад
Овца на велосипеде не имела права вклиниваться между аварийкой и бордюром, полоса для движения занята, так что она должна была ехать за ним. И понимать надо какие "мертвые зоны" у такой машины.
−240
Петр Плотников 2 года назад
У грузовика нет мигающих желтых фар, это называется фонарь.
26
Сергей 2 года назад
Автор, а остановиться и помочь не нужно? Главное быстрее видео в сеть выложить...
403
Евгений Penturiccio 2 года назад
По пдд - если едете в одной полосе с велосипедистом, велосипедист справа, вам надо повернуть - вы должны пропустить велосипедиста и лишь затем повернуть. Так что в данном случае по ПДД - виноват водитель грузовика. А то, что велосипедистка дура и не учла слепых зон и т.д. и т.п. - ну что поделаешь, теперь точно знать будет.
435
Norag Евгений 2 года назад
Она участник движения, проехала под "красный" но со стрелкой, т.е. должна была "уступить" аварийке и ехать за ней
19
Роман Norag 2 года назад
на перекрестке, к которому относится светофор, велосипедистка не создала помех аварийке. а аварийка в свою очередь при повороте должна была уступить велосипедисту.
16
Рулух 2 года назад
Велосипедистка сама во всё виновата. Грузовичок здесь совершенно невиновник.
468
Artem 2 года назад
являсь участником дд по проезжей части, велосипедист обязан соблюдать пдд, выезжая на перекресток под стрелку обязан пропустить а не лезть на опережение справа...
дура короче, сама виновата
Показать ещё 75 комментариев (из 104)