Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Как это делается в Германии (3 фото)

119590
3

Вчера в 120 км от Мюнхена попали в пробку. Ехали, ехали и встали. Дорога - две полосы в каждую сторону с металлическим разделителем. Стоим.
Минут через пять сзади сирена. Правый ряд дружно съезжает на асфальтированную обочину, левый принимает вплотную к разделителю. По образовавшемуся коридору проезжает пожарная машина. Все стоят. Еще минут через пять - скорая. Все стоят. Потом еще скорая. Потом микроавтобус с мигалкой, но без опознавательных знаков.

Метки: дорога  пробка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
805
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
854  комментария
332
Gesta 2 года назад
Такое поведение прежде всего наказанием воспитывается, как ни прискорбно. Вот в моей родной Казани и пешеходов пропускают и на красный редко едут - или гаишник с камерой или автоматическая фотофиксация. Наказание в общем ощутимое и неотвратимое - проще стать правильным.
А немцев уже столетиями учили жить по правилам, у них это стало частью культуры.
Показать все 8 ответов
363
БрюсВсемогущий mobilen 2 года назад
при чем тут герой ,если ты сначала написал а потом подумал , у тебя получается все кто останется в этой стране будут сосать
363
БрюсВсемогущий mobilen 2 года назад
как тебя прорвало то , видимо не ошибся 100% поссив
25
Лисариос 2 года назад
Потому что в Европе цивилизация, а у нас просто дикость какая-то. Да и полиция не ловит обочечников.
235
Россиянин 2 года назад
Был в США. Еду на велосипеде, зарулил на тротуар, еду по тротуару. Слышу звук сирены. Подъезжает патруль. Выходит полицейский, просит права. Даю права. Начинает что-то писать, ни слова ни говоря. Потом дает расписаться. Оказывается я ехал по тротуару на велике, а это нельзя, поэтому и огрёб дорожный тикет(штраф). Знаете какая сумма? 400$!
После этого я понял, почему там никто не нарушает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
401
Египтянин 2 года назад
поэтому мы их и победили
7
Илья Египтянин 2 года назад
поэтому у нас бардак и неуважение друг к другу. Не вижу повода гордиться тем, что не имеешь ни капли уважения к своим согражданам. Каждый думает что он умнее всех и его время дороже, чем время окружающих
−136
Michael M Египтянин 2 года назад
Победили их не мы и не вы, а наши деды. А деды были дружнее и добрее, они прошли через ад революции и гражданской войны, и они ценили жизнь потому, что у них не было телевизора и изобилия. А таким, как ты они, т.е. деды дали бы [мат]-0лей (мой так точно тебе бы накатил), потому, что из-за таких как ты,вы просрали всю гордость и ездите на немецком, а жрете американское и обожаете японское (с японцами, как ты помнишь, мой безграмотный друг, наши деды тоже воевали и тоже их победили)... Учись уважать людей и в первую очередь своих. И на 9 мая не ссы в бассейн за границей. Наши деды победители не поймут. Ну, а теперь минусуйте, тагильские патриото-ублюдки.. )))
61
АлександрМотомотов Египтянин 2 года назад
Ога, наверное поэтому образовать корридор для прибытия скорой, мчс для некоторых до сих пор является уделом побеждённых ?
−21
abortator 2 года назад
просто речь идет об элементарных культуре и уважению как к соседям,так и к Закону,который должен быть одним для всех...
Показать все 10 ответов
61
АлександрМотомотов Андрей 2 года назад
за блокирование движение спецтранспорта, штраф в Германии всего 25 евро, за превышение в 20 км иной раз больше берут
145
AMatveev 2 года назад
это называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ !
Показать ещё 52 комментария (из 808)