Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Велосипедист дал сдачи (1 видео)

20920
1

Боевой велосипедист

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
83
shelby 2 года назад
что дальше было?
−12
Ματθαιος Κουρτιδης 2 года назад
Украина. Хуле, це Европа)))
483
Геннадий Ματθαιος Κουρτιδης 2 года назад
Похоже это не Украина.
386
Лев 2 года назад
сегодня не его день, бедняга велосипедист
159
ihor_mmo 2 года назад
Вот это у него денек выдался...
216
Владимир 2 года назад
так что произошло со вторым обидчиком? который его прижимал на микроавтобусе, зря обрезали видео(
422
chima666 2 года назад
Я так понял шо за рулем была блондинка. Пожалел, и не дал в рыло.
112
Михаил Зинченко 2 года назад
день как то сразу не задался)))
338
riobio 2 года назад
Ну а где продолжение???
235
ChinChin 2 года назад
Два дебила... Водила конечно не прав, должен был пропустить, да и давил потом зачем? А этот крендель зачем перед машиной выскочил, увидел же что не пропускает, на принцип пошел?
349
Макс ChinChin 2 года назад
он перед машиной не выскакивал, водила его подрезал, не перестроившись заранее
235
ChinChin Макс 2 года назад
Он мог бы объехать его справа, пропустив (я бы так и поступил), но он повернул налево и проехал спереди - как будто пошел на принцип. А водила его просто не заметил. Будем справедливы - наши водители до сих пор не привыкли к велосипедистам на дороге, их просто не замечают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
72
CommanderТом 2 года назад
подонка на велике надо было давить как клопа,один бы сидел,другой бы сдох.Минус два хохла
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
Арнольд Арчабасов 2 года назад
Хохляндия. Этим всё сказано.
290
Дмитрий 2 года назад
6-7 секунды, велик едет прямо, машина обязана его пропустить. Меня всегда пропускают. У водилы хватило ума не выёживаться, за такие дела прав лишают.
290
Дмитрий NAX-NAX 2 года назад
Имел,это перекрёсток со второстепенкой По новым правилам тебя могут оштрафовать если едешь по тротуару.
Вот выдержка:

На перекрёстках действуют обычные правила приоритета (так, автомобиль, двигающийся по второстепенной дороге, должен уступить велосипеду, двигающемуся по главной). Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо.

Тут велик ехал прямо, его обязаны пропустить.
81
WitchSwitch 2 года назад
Вот странно-видеть человека и ехать в него
Вспомнилось недавнее видео на фишках, где одна дама ездить училась и снесла перед собой всё, что могла.
Показать ещё 56 комментариев (из 81)