Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Уловкаот сотрудников ДПС со светофором в Уфе (1 фото + 1 видео)

18099
1
1

Необычный светофор обнаружил уфимец на улице Вокзальной. Он без перестановки переключал сигналы, в то время как должен зажигать красный свет только по требованию пешеходов.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
400
Ярослав Неба Житель 2 года назад
Вот сто пудов ты ДеПС, тебе бы в поликлинику бесплатную в очередь часов на пять! Я бы посмотрел как ты начал бы петь о законах! А то уже выражение "честь мундира" забыли, нахалы.
153
Rustem Gapt Ярослав 2 года назад
Вот сто пудов ты один из ганdонов которые хер ложат на ПДД и считают что на дороге им все можно.
85
Georgij Norilsk 2 года назад
да как бы периодически по любому для профилактики внимательности надо такие светофоры на авто режим переводить, т.к. привыкаешь к тому, что он вечно зеленый, а вот ночью побредет какой нибудь бухой человек, кнопку щелкнет и пойдет на зеленый, а водитель по привычке, что светофор вечно зеленый снесет бедолагу на хер! на суде скажет что то типо: "Да он там вечно зеленый и т.д" А вот человека уже не вернешь! да и сам водила сядет! а как же семья??? дети??? кто кормить будет??? жена сопьется пойдет на панель, детей заберут в приют... Водила все это узнает и повесится в камере... Так что надо, товарищи, чисто для профилактики )))))
217
Владимир 2 года назад
зачем каверкать человеков просто пишите житель уфы
38
anatoly 2 года назад
Законы надо уважать! Это относится не только к водителям автомобилей, но так же и к тем кто устраивает такие вот "ловушки". Гайцы водителей ловят, ну а заинтересованным лицам сам бог велел ловить "хитросделанных" провокаторов, а там ...
117
Андрей Ворон 2 года назад
Ну на фоне активного сокращения гайцов, можно считать, что эти ребята уже не работают в ГИБДД, а начинают осваивать профессию сторожа. Хотя легко может быть и заказуха.
Комментарий удален
−30
Дадарик Шариков Серый 2 года назад
Я про эту фишку у ЖД вокзала уже года два знаю. А ты говоришь ни разу не видел. Работаю в нижегородке - езжу там через день. Газелисты периодически спички из кнопок вытаскивают. И гайцы там часто стоят. Уроды в общем. Причем наказания по закону за такое практически нет. Мошенничество очень тяжело притянуть за это дело. А другого нет.
401
Вадим 2 года назад
Вот СУК@ там где надо ( сложный перекресток в час пик , пешеходник возле школы ) их НЕТ , а стоять бабло сшибать - всегда пожалуйста, ПИД@P@cы
Показать ещё 27 комментариев (из 67)