FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Обнаружено самое быстрое животное на планете Обнаружено самое быстрое животное на планете 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский... Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они забывали о музыке Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они... Животные, наверное, единственные существа, которые прощают нам всё Животные, наверное, единственные существа, которые прощают нам всё Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" 12 мистических знаков зодиака, изображающих дьявольских кошек и женщин 12 мистических знаков зодиака, изображающих дьявольских кошек и женщин Дундуки и дуболомы: О цензуре в России Дундуки и дуболомы: О цензуре в России Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Внеземной разум присутствует среди нас Внеземной разум присутствует среди нас Эту художницу из Перу называют девушкой-хамелеоном, из-за того, что она может слиться с любым фоном Эту художницу из Перу называют девушкой-хамелеоном, из-за того,...
fishki.net Как избежать «развода на пьянку» со стороны ДПС

Как избежать «развода на пьянку» со стороны ДПС (4 фото)

45969
4

«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников. Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы. В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
274  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
7
Роман Константин 2 года назад
мало ездишь
58
Порошок 3 года назад
Спасибо за этот пост! Гаишники вместо того, чтобы ловить нарушителей, честных людей разводят. Как же это уже надоело.
−471
Andrey Müller 4 года назад
Давно было дело, лет 15 назад, гаишники приняли меня на мотоцикле. Я тогда ещё молодой был. В общем мотоцикл на штраф стоянку, меня на освидетельствование так как у гаишника не было трубочки (вернее была, использованная, он меня в неё заставлял дуть). В общем предстал я перед дверью с надписью "врач нарколог". Начались стандартные процедуры, дотянись пальцем до носа, пройдись как цапля по линии и т. д. В конце врач сказал что я пьян и предложил подписать акт, я конечно отказался. Тогда было решено брать кровь на анализ, молодая медсестра предупредила, что анализ выявит всю наркоту в моей крови за последний месяц. Я сказал, что мне боятся нечего. Зря я так сказал. Врачи полностью оправдали название своей профессии. Представляете что было, когда я принёс это заключение мед. экспертизы домой. Доказывали, что я алкоголик, оказалось, что я наркоман. И этому врачу по барабану, что есть другие семьи и такое заключение может попросту разрушить семью. По фиг мотоцикл, по фиг работа, на которую я ехал, по фиг деньги, главное, они мне репутацию испортили в семье
49
oleg 4 года назад
Рассказал знакомый, который ВООБЩЕ не пьёт. "Пьяная засада - две машины ДПС + скорая. Пригласили в скорую, с понятыми. Заходит внутрь и чуствует лёгкий запах спирта. В общем, что оказалось: на столике лежит марля в несколько слоёв, на марле разложены пакетики с одноразывыми мундштуками. ВСЕ пакетики надорваны, а марля пропитана спиртом! Начал звонить в службу собственной безопасности - тут же вернули документы и попросили побыстрее у... езжать ()"
465
Константин 4 года назад
Нихера это не сработает! Насчёт требования отвезти в стационар. Знаю на собственном опыте. В Москве только одна (!) больница, 13-ая, а также её филиалы, имеет лицензию на проверку. А там у ментов всё схвачено. Даже если ты гарантировано не пьян - оттуда выйдешь наркоманом. И будешь поставлен на учёт! Повторные независимые экспертизы судом не учитываются, так как у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! И судом учитываться НЕ БУДУТ! И даже если вы на 100 процентов докажите, что вы не пьяница и не наркоман, судья вас просто проигнорирует. А юрист, которого вы наймёте, и который рассказывал вам про кучу выигранных дел, это всё знает. Его задача просто срубить с вас гарантированные 20 000 рублей, а 10 000 по договору (в случае выигранного дела) он и не ждёт.
291
mach1ne 4 года назад
если не бухал, ясно что в больничку на повторный продув.
да в любом случае!!))
Показать все 9 ответов
204
Тикколай Константин 3 года назад
так поставьте фильтрацию айпишников если это ресурс "только для русских".
Достоевский, русское единство (с)
204
Тикколай Андрей 3 года назад
хм... даже не думал, что сайт позиционируется для россиян. по моему, его читаю от Камчатки до Израиля. вопрос закрыт, всем удачи и процветания.
381
Bright Quadro 4 года назад
Спасибо!
Показать ещё 53 комментария (из 235)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?