Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

Как избежать «развода на пьянку» со стороны ДПС (4 фото)

45286
4

«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников. Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы. В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
249
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
22
Роман Константин 9 месяцев назад
мало ездишь
59
Порошок 2 года назад
Спасибо за этот пост! Гаишники вместо того, чтобы ловить нарушителей, честных людей разводят. Как же это уже надоело.
−471
Andrey Müller 3 года назад
Давно было дело, лет 15 назад, гаишники приняли меня на мотоцикле. Я тогда ещё молодой был. В общем мотоцикл на штраф стоянку, меня на освидетельствование так как у гаишника не было трубочки (вернее была, использованная, он меня в неё заставлял дуть). В общем предстал я перед дверью с надписью "врач нарколог". Начались стандартные процедуры, дотянись пальцем до носа, пройдись как цапля по линии и т. д. В конце врач сказал что я пьян и предложил подписать акт, я конечно отказался. Тогда было решено брать кровь на анализ, молодая медсестра предупредила, что анализ выявит всю наркоту в моей крови за последний месяц. Я сказал, что мне боятся нечего. Зря я так сказал. Врачи полностью оправдали название своей профессии. Представляете что было, когда я принёс это заключение мед. экспертизы домой. Доказывали, что я алкоголик, оказалось, что я наркоман. И этому врачу по барабану, что есть другие семьи и такое заключение может попросту разрушить семью. По фиг мотоцикл, по фиг работа, на которую я ехал, по фиг деньги, главное, они мне репутацию испортили в семье
43
oleg 3 года назад
Рассказал знакомый, который ВООБЩЕ не пьёт. "Пьяная засада - две машины ДПС + скорая. Пригласили в скорую, с понятыми. Заходит внутрь и чуствует лёгкий запах спирта. В общем, что оказалось: на столике лежит марля в несколько слоёв, на марле разложены пакетики с одноразывыми мундштуками. ВСЕ пакетики надорваны, а марля пропитана спиртом! Начал звонить в службу собственной безопасности - тут же вернули документы и попросили побыстрее у... езжать ()"
465
Константин 4 года назад
Нихера это не сработает! Насчёт требования отвезти в стационар. Знаю на собственном опыте. В Москве только одна (!) больница, 13-ая, а также её филиалы, имеет лицензию на проверку. А там у ментов всё схвачено. Даже если ты гарантировано не пьян - оттуда выйдешь наркоманом. И будешь поставлен на учёт! Повторные независимые экспертизы судом не учитываются, так как у них НЕТ ЛИЦЕНЗИИ! И судом учитываться НЕ БУДУТ! И даже если вы на 100 процентов докажите, что вы не пьяница и не наркоман, судья вас просто проигнорирует. А юрист, которого вы наймёте, и который рассказывал вам про кучу выигранных дел, это всё знает. Его задача просто срубить с вас гарантированные 20 000 рублей, а 10 000 по договору (в случае выигранного дела) он и не ждёт.
289
mach1ne 4 года назад
если не бухал, ясно что в больничку на повторный продув.
да в любом случае!!))
Показать все 9 ответов
204
Тикколай Константин 2 года назад
так поставьте фильтрацию айпишников если это ресурс "только для русских".
Достоевский, русское единство (с)
204
Тикколай Андрей 2 года назад
хм... даже не думал, что сайт позиционируется для россиян. по моему, его читаю от Камчатки до Израиля. вопрос закрыт, всем удачи и процветания.
375
Bright Quadro 4 года назад
Спасибо!
Показать ещё 53 комментария (из 239)