Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Один человек погиб в ДТП с танком в Норвегии (8 фото)

8228
8

В районе проведения военных учений НАТО в Норвегии танк столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии один человек погиб.

Реклама
×

Источник:

Метки: авария  дтп  норвегия  танк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
171
Gleb Nowak 2 года назад
это не танк
−207
Ivan Che Guevara 2 года назад
ага, а ваши жополченцы там ромашки сажают. наркоманы....
90
ОлегОсадчук 2 года назад
Вспоминается, мне рассказ отца. Когда у них были учения и произошло ЧП. БМП-1 решила срезать маршрут и в аккурат вы проехала поперек дороги (Дорога была в ложбине или меж холмиками). Вообще м, механик-водители ощутил, что-то не естественное и сильный удар по днищу. Когда вылезли посмотреть военные из боевой машины, то увидели раздавленный фиат 500 с людьми. Закончилось все трагично как для военных (посадили), так и для 4-ых чехов. По этому, когда вижу военных на дороге - стараюсь по дальше держаться от них.
8
урсус 2 года назад
а куда их гаишники смотрят?куда танк без сопровождения и путевого листа нёсся?где мальчики с красными флажками?не по уставу .однако..)
90
ОлегОсадчук Василий Коровин 2 года назад
Думается мне - что машину они, так, ощутили немножко. Все-таки вес Bergepanzer 2 (Standard) - почти 40 т. (39.2 - 39.8 т.).
12
Tureckii2 2 года назад
скорее :"Легковой автомобиль врезался в бетонную стену бункера".
Показать ещё 48 комментариев (из 48)