Как сэкономить на платной дороге М4  (1 видео)

46293
1

Вот что пишет автор данного ролика: "Всю жизнь ездил по этой дороге, а тут вдруг кто-то вздумал поставить терминалы и доить всех… Я с таким положением вещей не согласен."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
98
Руслан Аникеев 2 года назад
real-ist.livejournal.********com/145368.html

Перестройка у нас началась с платных туалетов.В традиции туалеты были бесплатные. Первое, что появилось, это были платные туалеты. При этом была пропагандистская компания: "Ну что, вот эти общественные туалеты, там дурно пахнет, всё там плохо". А помните, какие были первые платные туалеты? Там щёточка лежала, можно было ниточку в иголочку воткнуть, пришить что-то и т.д. А теперь что? Зайдите в туалет на вокзале Ленинградском или в аэропорту, вы увидите всё тоже самое, что раньше было бесплатное, а теперь стоит 30 рублей.

До чего же мы дошли в этих подобиях? А мы дошли в подобиях до платных дорог! "Платные дороги - вы будите ездить быстро и без пробок!" А я вам расскажу. В Китае стали строить скоростные дороги, по началу все ездили без пробок, а сейчас скоростная дорога едет в полной пробке. Я последний раз ехал в Чанпин, раньше там ехал - фююють, а сейчас в аэропорт скоростная дорога сплошная пробка. Поэтому, друзья мои, мы придём к тому же, что было и бесплатным.

А что же дальше ждать? А дальше я вам скажу что ждать. будет очень скоро введена плата за подъём на лифте. И это будет решение вопроса ЖКХ. Почему? Ну скажут, что у вас вот товарищество собственников недвижимости, у вас квартира ваша, а лифт не ваш. Поэтому каждый будет ходить с карточкой жжжик, на третий этаж дешевле, на 15 этаж дороже ... Всё справедливо будет. Так что ждите, ждите.
1
fortochnik 2 года назад
Жлобство как оно есть
7
Похер Счастливый 2 года назад
Что за песня?
361
Denis Bogatyrev Игорь 2 года назад
Берем кредит,обустраиваем на существующей трассе пункты оплаты ,делаем родственника владельцем(мы сами ,мэр,глава области,района-нужное подчеркнуть)и начинаем рубить бабло!
361
Denis Bogatyrev Тудыть 2 года назад
Точно,что то я мелковато взял.
390
happy end 2 года назад
Трое по одному билету это не рекорд. Я лично был свидетелем прохода 8-ми фур по одному "билету". Главное не допускать разрыв между авто более 1,3 метра.
−44
am 2 года назад
А самый лучший вариант -- это принципиально не пользоваться.
Пускай прогорят нахер!
Эти урки, придумавшие платные дороги, проверяют чернь на вшивость: если поведётся, то всё общество будет платить неограниченно много, пока не сдохнет.

Паразиты, без должного лечения ВСЕГДА убивают организм, на котором паразитируют.
295
ВикторЧерняев Николай 2 года назад
При наличии платного участка автодороги ВСЕГДА должен быть альтернативный бесплатный объезд.
−44
am Николай 2 года назад
Вся эта возня с дорогами -- тест на послушность со стороны федеральных элиток.
У них уровень самосознания как у шпаны: раз взял на испуг, лошок повёлся -- всю жизнь будешь должен.
Заплатишь мелочь -- отдашь всё до последних штанов.
У них аппетиты растут неограниченно, поэтому чернь должна постоянно наращивать дань.

Медицина, образование, жильё, транспортная инфраструктура -- должны быть доступны населению не по принципу у кого больше денег, а по необходимости развития Народа, а всю элитку в жопу. Глубокую-глубокую.
248
Константин am 2 года назад
В воронежской области есть места без альтернативы((( либо ездишь по м4(и она с теми же дырками и режимом 90км/ч) либо даже по полям не объедишь. Очень обидно что реконструкция трасса шла за гос.счет, а сейчас тупо платная. И что парадоксально- рядом строится как раз платная, а деньги собирают с бесплатной. Объездная Воронежа за 35р -здесь понимаю- широкая, освещена. В липецкой области- со скрипом- но понимаю за что деньги отдаю. Но воронежская область- за гранью понимания. За что??? За то что стоят старые камеры и тут же новые, причем можно напоротся на 2 штрафа с одного места!? За разбитую дорогу?
Показать все 7 ответов
248
Константин BULLDozeR 2 года назад
Альтернатива говорите? Согласен. Но альтернативой платной, построенной за частные средства, с ограничением скорости минимум в 140+ должна быть федеральная трасса. А сейчас федеральная( народная) становится платной, а альтернативная дорога - это дорога р-ного маштаба где ремонт делался еще при Брежневе.
98
Руслан Аникеев NeDron 2 года назад
М4 всегда была бесплатной, на этой дороге люди живут. Это как тебе во двор простотак поставить шлагбаум и рассказывать потом про вагоны и колеса.
222
Сергей Василечков 2 года назад
Ща акцизы поднимут, и налоги на сырье на внутреннем рынке. Бенз подорожает рублей до 80-100.. Ха Диградируем... тьфу ты развиваемся с колен встаем! ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!
48
rootr 2 года назад
Рег молодец, с какого хрена мы должны платить в десятый раз за проезд по дороге. Мы платим дорожный налог, акцизные сборы на топливо, эта дорога была с давних времен, другое дело если бы это была вновь построенная дорога и затраты на ее строительство надо было окупать.
Показать ещё 28 комментариев (из 370)