Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Российский бронированный внедорожник Комбат Т-98 (20 фото)

14941
20

Известно, что чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Крутизны Т-98 не занимать, но, во-первых, формально это никакой не «джип», а седан. А во-вторых, если эту машину все же удастся «засадить», то за трактором идти будет бесполезно. Знакомьтесь: броневик полностью российской разработки, который владелец очень не любит называть «русским Хаммером». Потому что это совсем не русский Хаммер, а нечто совершенно иное.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
83
Прохожий 2 года назад
После фразы, что в основном заказчики ездят на этом сами....
Смысл этого "бронеавтомобиля"? Видимо, покупают в качестве понтовоза. Да, действительно необычный дизайн. В чем-то даже интересный.
Ну и тот факт, что есть всего около 60-ти таких машин, тоже прибавляет ему эксклюзивности.
Сомневаюсь, что из 60-ти машин большинство было выпущено по классу от В4 до В7. Скорее всего, брали в классе В2-В3, чтобы можно было нормально ездить, но при этом рассказывать своим знакомым, что у тебя - БРОНЕВИК, йопта! Короче, красивая, понтовая но бестолковая машина, как на мой взгляд.
Нишевая продукция. То, что она успешно продается в мелкой серии, доказывает, что автор удачно "схавал тему" в далеком 98-м году, и без покупателей явно не останется.
Успехов ему.
Комментарий удален
−1449
SuperVodka 2 года назад
Начинка западная вся. Недуховный он какой-то.Да, россияне?
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Кирилл 2 года назад
Кто то недалекий тебя закинусил))
Поддерживаю. Но комбат с виду неплох. Видео в живую - внешне понравился.
362
Роман 2 года назад
Сборная солянка российской разработки.
На вскидку: руль и кнопки на двери от Тахо II
Рама вроде тоже
37
Новиков Андрей Сясько 2 года назад
трехзонное остекление только на урале. из за слозностей изготовления криволенефных стекол. и для взаимозаменяемости в полевых условиях. а не для панорамы. обратите внимание ☝ на зил 130 и 131. один оконный проем. но на 130 цельное стекло, на 131 раздельное. и это требование армейцев